在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
淳結婚だって
女の趣味いいのかと思ってたけど、意外とイケイケな感じの奥さんですね。
深津絵里さんみたいな感じの人と結婚するのかなと楽しみにしてたのに。
淳の奥さん、美音とそっくりさんですね。(目の感じとか)
どうか、性格や金遣いの荒さまで似てませんように。
淳にレベルの高い女は無理でしょう。
(だから安室奈美恵にも逃げられた)
人は似たもの同士、同じレベル同士でくっつくといいますから、自分のレベルにあった女を選んだのでしょう。
松嶋菜々子や吉高由里子、堀北真希、仲間由紀恵、長澤まさみ、綾瀬はるか…
これらのレベルの女は淳の手には負えないのです。
結婚は、おめでたいことですけど、報告や記者会見するレベルでいい話で、
番組で親まで出てきてテレビでやることなん?
さほど面白くもない芸人で、皆があんたのこと気にしてると思ってんじゃない?
スター気取りというか、あほみたいですね。
テレビもあんな企画するなんて、ほんとどうなってるんでしょうね。
勘違い野朗としたたかな腹黒女というのが見てとれる。
数年後、どんな理由で離婚するんでしょう。
なんだか気になって調べてたら、出川をもてなしたお料理、殆どクックパッドのレシピだったのね。
まぁいいけど、ネットでバラされちゃってます。
暇人が多いわ…私含め。
家でスリッパ履いてない素足が気になった。
お盆なしで配膳?
母の洋服(若作りしすぎ、娘の服借りたの?)父親の取り扱い説明書(何あれ!?(笑))
別れてから両親へ手紙(お別れすることになりました!?はぁ~!?)
へーんなの!!
私もスリッパはいてません…靴下ははいてるけど。
それってマナー違反なんだ~と思いながら読んでました…
お盆の件は…
カウンターで盛り付け、カウンターのテーブル側からテーブルに移動させるのはOK? それとも、それもお盆を使わないとダメなのかしら!?
こういうスレって、タメになります。