女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
70
コメント
最終更新:
淳結婚だって
【3116434】
女の趣味いいのかと思ってたけど、意外とイケイケな感じの奥さんですね。
深津絵里さんみたいな感じの人と結婚するのかなと楽しみにしてたのに。
大分、雰囲気変えましたね。わたしは、松本ゆうり(マツケン妻)か、インリンに似てるな、と思った!
あの両親への別れの手紙は、引きました。こんないい彼女ふるなんて、と思わせるいい手!
わたしの友達にもいたな〜。
振った彼の家に電話して、お母さんにお礼言って点稼いだ、って言ってた友人。
>あの両親への別れの手紙は、引きました。こんないい彼女ふるなんて、と思わせるいい手!
そうそう、次に新しい彼女ができたら「前の彼女はよく気の付く子だったのにねぇ。
前の彼女のほうが良かったわぁ」とハードルが上がってしまい困りモノですね。
ひっそりと消え去るほうがいいのではないかと思いますが、まあ付き合いの深さにもよるのでしょうかね。
まあ手紙を貰うほうにしてみたら悪い気はしませんが・・・。
淳の両親への手紙。
20代中ばの子がちゃっかりしたたかだな〜と思いました。
それ程長い付き合いだったのかな?と思いながら見ていたら、「短い間でしたがお世話になりました」だって。淳に短く遊ばれて一方的に別れを切り出されんだな〜って思いました。
両親が「淳君を待ってました。戻ってくると思ってました」って。
娘が捨てられたのに、親子でおめでたいです。
お似合いですね。