在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
淳結婚だって
女の趣味いいのかと思ってたけど、意外とイケイケな感じの奥さんですね。
深津絵里さんみたいな感じの人と結婚するのかなと楽しみにしてたのに。
>大分、雰囲気変えましたね。わたしは、松本ゆうり(マツケン妻)か、インリンに似てるな、と思った!
そうそうそうそうそーーーーーーー
マツケン妻のつくしますわよ人形っぷり見た目も似ている。。とにかく昭和じゃあるまいし世の男性こんな系統が
理想なわけだな!!ありえないみたくもないっ!究極ごっごを勝手にやってくれ!!
そして最後はインリンオブジョトイ・・・・深いね男女間は。。。
新婦の父から新郎にあてた手紙が取扱説明書形式になっていて、若い人たちの間ではセンスいいとかで
評判が良かったらしい。
でも、これって昭和50~60年代の結婚披露宴のスピーチの定番ネタじゃなかったですか?
「三つの袋(胃袋お袋堪忍袋)を大切に」やてんとう虫のサンバと同じくらい陳腐。
いまどき!???って驚いた。かえって新鮮なんですかね?
取扱説明書、披露宴の定番ネタとは知りませんでした。
今ごろが、結婚適齢期の世代には新鮮だと思います。
しかしヤフコメ住民より皆さん厳しいですね。
結構詳しくお調べのようで、驚きました。
そんなに悪い印象でしたか?
私は単純なので相方さんの手紙で貰い泣きしたりして、バラエティとして楽しく見ました。
同プロデューサーさんのアメトークも好きです。
私自身の披露宴で、上司は3つの袋ではなく7つの袋までお話くださいました。
友人からは、新郎へ『取扱説明書』をスピーチされ、手渡しありで・・・
テレビ見ながら、「古っ!」と思ったのですが、若い子には受けるのかな~
淳もアラフォーだったら知ってるでしょ。
三つの袋って 様
>やばい、今まで三つ目は下ネタだと思ってた(恥!)
大事になさってくださいませ。
でも3つの袋には入らなくても7つの袋には入るんじゃ?どうです?
入らないなら8つの袋にしてしまえ~。