在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
朝ドラ【あさが来た】
ネタバレはなし、愛あるアンチは適度にあり。
のんびり&まったり&穏やかに語りませんか。
クランクアップの動画が公開されていますね~。
亀助さんの人柄のよさが伝わってきます。
白髪まじりの玉木くんかっこいい!
吉岡里帆ちゃん美人!でも宜ちゃんのキャラが好き♪
波瑠さん美しい~本当、お嫁入り前の
あどけなさのあった頃の撮影が5月だと聞きましたから
10ヶ月で全くの別人のようです。
山内さんの手が白くてつやつやでした(笑)。
ツネさんが夫婦アルアルを見せつけたところ、減らず口をたたけるほどの仲なのだ、歴史があるのだと見せつけたところ、まさに、悪口言い合っても大事な家族を見せつけたところが嫌なのです。
女の勘で気づいているんだろうな、それであえて夫婦の年輪を見せつけたのだろう、と。
すみません。完全にうめサイドに立ってます。
新次郎さんの「一緒に帰ろな」、言い方も優しくて私も泣けました。
工藤青年の(役者さんの)お父様(工藤監督)とは、成澤先生の方が似ているという話が某掲示板であがってますね。工藤監督の現役時代はカリメロ(古い)に似ていると思ってましたが、そういえば…。
そして、先日話の中でリンゴを下さったのは工藤さま…。ややこしいです!
招き猫の正吉さんは白岡家のみんなの共通認識だったのですね。やっぱりいい家族だな〜。
養之助に召集令状(?)が(T_T)
よりによって、婚礼の時に。。。。
最近、存在感が無くなってた藍之助にまたスポットが当たるとか・・・!?
久しぶりの成澤さんも、キャラ安定でがんばってる。
「今井はうちの実家だす」と、サラっと言っても嫌みのないあさ、流石だす。
そして、爽やか帝大生に浮足立つ白岡家の面々、オモシロ過ぎ(^◇^)
「“兄と” 旅行で・・・」って、次男→婿養子OK、だし~。
よのさんも、きっと、そこはちゃんと聞いてたはず。
新次郎さん以外は、みんな嬉しそう。
どんなふうに話が進むのか、楽しみです。
毎日、濃い15分で、すごく楽しい。
あと3週間なんて、寂しすぎる(>_<)
千代ちゃん。ちょっと垢抜けないというか素朴な感じで華やかなお着物が浮いているように感じることもありました。
成長し恋をして、今日は瞳がキラキラでした。皆さん演技が上手なのでしょうか?朝ドラを見てるというより、白岡家を覗いている興味津々な隣のおばちゃん気分です。