ネタバレはなし、愛あるアンチは適度にあり。 のんびり&まったり&穏やかに語りませんか。
「とと姉ちゃん」は、ほぼ坂口さん見たさに見ていたようなもので、あとは流れで?ようやく見終えました。 最後まで、「常子上げ」が目立つドラマでした。 普通なら、視聴者が「常子、良くやった」という気持ちになるのでしょうが、このドラマは登場人物が、読者にしろ会社の人間にしろ家族にしろ、揃って主人公を持ち上げ、感謝するシーンが満載なので、視聴者の方が鼻白んでしまうという不思議なドラマでした。
こちらは本スレでしたね。 突っ込みを入れる方のスレと間違えてしまいました。
こちらのスレももうとっくに擁護組はいなくなってますから 突っ込んでも誰も文句言いませんよ。 それも今日で終わりですけどね。
もう何年にもなりますが、朝ドラスレッドにはドラマや出演陣、スタッフ、脚本家をこき下ろしてストレス発散させる、悪口ばかり吐くわりになぜかドラマは毎朝見続けている視聴者がいます。 わざわざこちらにまで吐いてくなんて本当にタチ悪いです。