在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
ディーンフジオカはトーク番組出ないい方がいいよね。
「フォー」がない地域には住めないとか、グルテンアレルギーとか、どうでも良いことをだらだら、、、。
かっこいいのに残念。
ずっとミステリアスな存在でいたらよかった。
「しゃべくり007」に関しては、他ゲストの時でも落ち着いて話を聞くよりは変なコントを振られて、そういうのいらないのに、と思う時が度々あります。
昨日の「ホンマでっかTV」は面白く見ました。
それ以前にも「ぴったんこカンカン」などでこだわりの強さを知っていたというのもあるし、「ホンマでっか」は好きで毎週見ていますが、特にさんまさんが引いていたとか困っていたとかはなかったと思います。
初対面のイケメン俳優ならあんなもんですよ。
まぁでも一通りのエピソードはいろいろな番組で紹介されたので、もうそんなに呼ばれないのでは?
本人も忙しいでしょうし。
個人的にはあれだけカッコいい人ならちょっと変わり者だったりするほうが面白くて好きですけどね。
まあ確かにジョークなどもなく
終始自分語りでしたけど、俳優さんだしあれでいいのでは?
人の話を聞く耳はお持ちだし、さんまさんや周囲のタレントさんとのやりとりも違和感なかったけどな。
私は好感度アップしました。
朝のドラマは見ないので、話している姿はCMでしか見たことがありませんでした。
ナルシストで理屈っぽいという印象でした。
見た目はちょっと、向井理と同じ系統かな。
もう、バラエティー番組で見たいとは思わないですね。
次はどんな役をされるのでしょうね。楽しみです。
犯人役とか見たいな。
ナルシストというより、凝り性なんだと思います。
ちょっと器用貧乏になっちゃう傾向もあるかもしれませんね。いろいろなことをできるけど、一本図太い得意分野がない、みたいな。 だから俳優さんとしてはちょっと「薄い」キャラかもしれません。声がちょっと高めでドスがきいてないせいもあるかも・・。
あと、ディーンさんってバラエティなどで洋服の着こなしがなにかいつもピンとこないのですが、なんででしょうかね・・・
あさいちのインタビュー見たか見ないかで、感想変わるんじゃないかと思いました。驚いたのは、英会話の先生の若いイギリス人女性を殺した後、整形を繰り返して逃亡していた犯人の映画の、主演監督をやっていたことです。五代さんも素晴らしかったけど、残忍な犯人の役なんて、誰でもできるなんて絶対言えません。