ネタバレはなし、愛あるアンチは適度にあり。 のんびり&まったり&穏やかに語りませんか。
NHKの番組ホームページの表紙にちょっとした仕掛けがあり それに答えるとささやかなプレゼントがあるのですが その締め切りが9月30日なのです。 まだの方はぜひどうぞ。但し、本当にささやかです。
近くでロケしてたそうです。 楽しみ!
スレたて、ありがとうございます。 今度はアンチスレをたてずにすむような作品になりますように! プレゼント情報もありがとうございます。 さっそくHPみてきます。
楽しみですね。早く始まってほしいです。大阪制作なので期待していいかな。
主人公の母校は 百合子さんの母校でもありますよね。
登場人物がまたいいですね! ふたりっ子の三倉茉奈さん、京都育ちの山村紅葉さん 神戸出身のいしのようこさん、そとばこまちの生瀬さん 中村玉緒さんに大阪出身の谷村美月さん。 関西出身じゃないけど大好きな蓮佛美沙子さん。 子どもが小さい頃に愛用していたファミリアの話 本当に楽しみです。
1年はあっという間ですね~~ あさが来たを楽しみにしていた頃から もう1年! とと姉ちゃんは一度も観なかったのですが ファミリア好き(もう子どもが大きくなり足は遠のきましたが) なので楽しみです~~