女子美の中高大連携授業
2016 紅白
少し早いですが、予想して楽しんでいます
初出場
DAIGO
KinKi Kids
目玉
宇多田ヒカル
ミスチル
落選
ゲスの極み乙女
司会 ?
懲りずに連投。
RADWIMPSと言えば、新海監督の君の名は。
その主人公 瀧くんの声は神木隆之介くん。
神木くんと言えば、宮藤官九郎監督の大ヒット映画 「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」で主演。
劇中バンド、地獄図(ヘルズ)は、神木隆之介くん、TOKIO長瀬くん、桐谷健太さんのバンド!
神木隆之介くんには、俳優枠でぜひ、このヘルズの楽曲を演奏して欲しいところ。
宮藤官九郎は、2019大河ドラマの脚本決定。NHK的にも番宣繋がりバッチリでしょう。
報道でSMAP側から「返事をいただけない」とありましたが、返事をしないのは事務所ですよね。
所詮タレントなのですから、どんな事情であろうとも事務所が出るように言えば出ないわけにはいかないはずだし、彼らに決定権はありません。
決定権は事務所にあり、他の6組を出す決定はできているのですから、SMAPを出す気はないということです。
紅白は生放送ですから、編集がきかない場所でしゃべられたら困ることがあるのでしょう。
大竹さん、演技の天才、凄い才能は認めるけれど、
人格的には、疑問、怖い。
男性関係にだらしがないのは、ある意味芸術家のサガで仕方ないけれど
奥様や身内の方がいるお葬式など、公の場での、あまりにも非常識な言動やふるまいは、いくらなんでも許されないと思う。周りの関係者も止めないと。
服装や言葉遣いなど表面的な問題とはちがって、
この方の場合、ちょっと異常。
奥様よく我慢されました。
歌はお上手だそうなので、紅白なのでしょうか?
もし、下手だったら・・・。
土曜日の午前中
移動中のタクシーの車内で
和田アキ子のラジオ番組を聴きました。
紅白落選の恨み節満載でした。
彼女の取り巻き(交友関係の広さが自慢らしい?)や
彼女のFANだからこその「慰め」特集なんでしょうけど・・・。
歌手としての実績を残せなかったから
こういう事態を招いたことに対する
反省や謙虚さってものが、まるで感じられませんでした。
歌手としても、駄目じゃん。