少し早いですが、予想して楽しんでいます 初出場 DAIGO KinKi Kids 目玉 宇多田ヒカル ミスチル 落選 ゲスの極み乙女 司会 ?
森山良子さんと加藤登紀子さんは同じ人だと思ってました。
近藤真彦、森山直太朗、森山良子は出場しません。
>森山良子さんと加藤登紀子さんは同じ人だと思ってました。 若いの?
長渕剛とか異常に長かったですよね? 安室ちゃんのオリンピックソングくらいフルコーラスで歌わせてあげて欲しかった。
星野源さん昨年に続き出場ですね。 乃木坂ちゃんや羽生くん織田くんなどが恋ダンスを踊っている動画がありますね。 たくさんの出場者で踊って欲しいです。 武田アナウンサーも是非お願いします!
司会者としては、和田さんは悪くありません。ですが今日、古館さんが司会した時のトリの男性歌手の歌を聴いて、こんな輝かしい歴史があったのに、最近の和田さんは歌手としてはどんだけ紅白に汚点をつけたか実感しました。
民放の大型音楽番組のシーズンですね。 これらの方が〝旬〝感満載です。 でもやはり紅白を楽しみにしてしまいます。 「レコード大賞」の司会が天海祐希なので 見てみようかな!
スペシャルゲストにタモリとマツコ! SMAP出場なるか