女子美の中高大連携授業
2016 紅白
少し早いですが、予想して楽しんでいます
初出場
DAIGO
KinKi Kids
目玉
宇多田ヒカル
ミスチル
落選
ゲスの極み乙女
司会 ?
>イノッチはなんでダメなんだろう。
今年の紅白にV6を出場させる予定がないのでは?
だからイノッチに司会が回ってこなかったのでしょう。
私はイノッチ&有働アナのコンビが安定していていいと思うけどねー。
相葉くんのコメント↓
思わぬ大役に悩んだという相葉
「でもこの先、僕の人生でこんなありがたいお話は一生いただけないと思います。毎年年末に“あの時にお受けすればよかった…”と後悔するよりチャレンジさせていただきたいと決断しました」と説明。
「歌手の皆様に気持ちよく歌って頂けるよう精いっぱい努めます」などとコメントした。
はらはらしながら、応援します。
安定のイノッチと有働さん推しでしたが、
相葉君のコメントを見て応援したくなりました。
私の予想ではイノッチはというかV6はジャニーズのカウコンの司会をやるのではないかと。
今年はヒット曲もないので紅白にはでないでしょ。
テレビで見る相葉君は頼りなく見えますが、実は結構しっかりしてますよ。
彼はかなりの努力家で、ここ数年単独のMCも増えて、番組もうまく回してます。
中居さんや櫻井さんのように計算してしっかりと回すのは厳しいかもしれませんが、2人にはない穏やかで暖かい雰囲気は出るのではないかと期待してます。
総合司会にはしっかりとした方が入って欲しいとは思っちゃいますが。
まあ、嵐の皆さんもサポートには回るんじゃないでしょうか?
ヤフコメなんかを見るとボロボロに言われていてかえって応援したくなりました。私は天の邪鬼なのかしら。
なんていうか、イジメに近いものを感じて。
頑張ろうとしてる人は応援したいですね。