少し早いですが、予想して楽しんでいます 初出場 DAIGO KinKi Kids 目玉 宇多田ヒカル ミスチル 落選 ゲスの極み乙女 司会 ?
他局でしたが、兄妹役でしたね。 有村架純ちゃん、かわいいから衣装が楽しみです! 間違ってもOKです!
紅白といえばゴールデンボンバー! 笑顔で一年を締めくくれます。 ぜひ出て欲しい。今日発表なんですよね。ドキドキ
がっかりしているのは多分ご本人だけでしょうね。
総合司会はニュース7の武田真一アナウンサー、 金爆は落選…残念です。 絢香が復帰だそうですが、今年何か目立った活動 ありましたか? 大竹しのぶも出るそうです。
欅坂46も初出場。V6は落選ではなかったです。 ジャニーズは嵐、キンキ、Sexy Zone、TOKIO V6が出場です
ゴールデンボンバーだけが楽しみだったのに。 (小林幸子のように)年末の風物詩としてずっと出て欲しかった。 楽しみがなくなった。 見なくていいや。
大竹しのぶ…言っちゃ悪いけど誰が見たいの?
Superflyが出なくて残念。 DAIGOが出なくて残念。