ベッキーのワイドナショー出演。 どう見ました?
怒るというより、それまで「他人の悪口は言いません」的な優等生キャラだったのに、嘘ついて陰で笑っている感じにドン引きした。 不倫自体は、「わかっていたけど好きになってしまった」みたいに素直に認めれば、褒められる事ではないにしろ、ここまで叩かれなかったと思う。
極楽とんぼのナントカが復帰するかもらしいし、芸能界に戻れると思っているのが図々しいわ。 まぁ図々しくないと、生き残れませんしね。 ベッキーは汚かったのはわかった。 ピュアな感じはつくられていただけ。それに気付かず好感度良いと思ってたいた一般人。 騙せるくらいのしぶとい力を持っているのだから、復帰に力を入れてるわね。
無神経。よくぬけぬけと。 矢口以下だよ。
写真が出てくる 少しづつ出して、視聴者達の反応を探ってるんでしょうね あざとい性格は変わらないですね いい加減、露出する仕事はやめて欲しいです
「ベッキーに本格復帰を求める声が続々」 スポーツ報知 12/8(木) ベッキー復帰を望む声が多いんですって。 マスコミの誘導記事ですか?
ベッキーだすな! どんな顔して、番組にでるんだろう。 出演させるテレビ局にも、制裁が必要だよ。
不正生活保護受給の河本が 当て逃げ芸人を擁護 「お前の出番だ!」 …?
あくまでもプライベートな事(犯罪ではない)です。一定期間反省して復帰するのは問題ないでしょう。