女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
202
コメント
最終更新:
ベッキー出すな
【4278799】
ベッキーのワイドナショー出演。
どう見ました?
明日の元日の昼からですか?
まあ、いやだ。明日のワイドナショー見ないように気をつけます。
そういえば、ゲスの川谷くん。所属事務所を「満期契約終了」という名の実質クビになりましたね。
去年の今日は紅白のリハーサルでウキウキだったはずなのに、一年後は仕事のない正月を迎えるなんて、人の人生ってわからないですね。
芸能界って小さな村社会だから、番組進行MCが誰をゲストに呼ぶか絶大な権力がある。
志村けんに枕営業かけたんでしょうか?彼は独身だから不倫にはならないしね。
お正月の乙武さんとのワイドナショー出演、全く話題に上がりませんでしたね。元日から不吉な物観て今年一年に厄を呼びたくないですもんね。
元日のお出かけ前に時計代わりにテレビをつけていたらベッキーが出ていて、あれがワイドナショーだったんですね。
数分しか見ていませんが、社会学者の古市さんが出ていて、「これからどうしたいのか」という質問にベッキーが「皆さんから求められるなら何でもやる気持ちで」とか答えたら、「今までそういう優等生キャラだったからこれだけ反発されたのにまだそんな事言ってるんですか」みたいな(言葉通りではないけど、そんな内容の)事をズバッと言われていました。
他タレントが腫れものに触れるかのような扱いをする中、さすが空気を読まない古市さん!グッジョブ!と思いました。笑