女子美の中高大連携授業
ベッキー出すな
ベッキーのワイドナショー出演。
どう見ました?
この人は出てくる度に
お仕事ができる喜び
芸能界のお友達へのお詫びと感謝
素敵な友人が「芸能界」にたくさんいる
しか語らない
公共の電波を使っているのに、一般視聴者へのメッセージはほとんどない
一般民はあなたの素敵な小さな世界にはもう興味がない
仕事仕事というなら気の利いたコメントでもしてくれたらいいのに
だから見たくないと言われているのに気づかない
年明け辺りから、ベッキーがテレビに出てもヤフーニュースは取りあげることもなくなりましたね。(小さい扱いはあったかもしれませんが)
「ワイドナショー」に乙武とでる時もまたマスコミが散々騒ぐのか、ウンザリと思いき、元日とあって何の話題にもなっていませんでしたが、昨日の志村けんの番組もさほど大きな扱いする芸能ニュースはなかったですね。
完全復帰したと解されて、ベッキーがテレビに出ることはもう目新しくないのか、ベッキーをネタは2016年で終わりと線引きされたのか。
土曜の早朝に放送されている「ボクらの時代」。
毎週自動の録画で設定しているので、今朝録画見ようかと何気につけたら、今週はベッキーとヒロミ。
「出た!」と思いました。
知っていたら録画しなかったのに、この人突然前触れなく出演しますよね。
まあ、ゲス不倫から時間も経っているし、ちょっとくらい見てやろうとそのまま眺めていましたが、やっぱりあのハーフ顔がもうダメ。薄汚れて見えてしまって。ごめんなさい、どうしても受け付けません。
いい子の顔してニコニコ笑ってるけど、どうせ腹の中では別なこと考えてんでしょ!ってどうしても思ってしまう。
残念ですが、1分もしないうちに見るのをやめてしまい、即座に録画を削除しました。
事務所のごり押し、ヤフーニュースのごり押し。
もう本当に止めて欲しいです。
そうやって「なんとか復帰するんだ」って無理矢理テレビにベッキーが出ようとすればする程、こちら視聴者の嫌悪感は高まります。それがわかってないんですよね。