在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
202
コメント
最終更新:
ベッキー出すな
【4278799】
ベッキーのワイドナショー出演。
どう見ました?
そうです。
昨年の年末年始にベッキーが本格復帰をしようとしていた時、ヤフー使ってニュース垂れ流してました。
北海道の番組MCやらLINEのCM(声だけ)の仕事が決まったあの時です。その時にスポンサーへの違約金5億円は完済したと報じてました。昨年はゲス不倫騒動でほとんど仕事しなかったのに、どうして5億円の借金完済出来るんだか不思議です。
元々返済の目処は立ってたんでしょうけど、芸能界に早く復帰する理由として5億円の借金があるとか、ベッキーの実家がその抵当に入ってるとか、都合のいいことふれ回ってたんですよ。
嘘つきベッキー。
大嫌い。
ベッキーのこと、好きでも嫌いでもないけど、叩かれすぎだよなとは思ってます。
同じようなことしてても、ほとんど叩かれない人もいる中でなぜ?と。
安藤優子なんて2度も略奪婚してるのに、テレビでベッキーのことよく言えるなあと思うんですが、、
逆にそれ位自分を棚上げできる神経の持ち主でないと、芸能界ではやっていけないのでしょう。
世間に嘘ついて裏で舌出すような事していたのがラインでバレた芸能人って他にいましたっけ。
私も元々はベッキーを好きでも嫌いでもなかったけれど、ちょっと呆れましたね。
散々言われているのに、まだベッキーが嫌われる事になった原因が不倫だけだと思っているとは。