女子美の中高大連携授業
砂の塔 知りすぎた隣人
久しぶりに、昔の夜行観覧車スレの方々と集えそうですね。
モデルのタワマン付近に住んでますが、イマドキは園バス幼稚園より一階の保育園またはバイリンガルな保育園に預けているママの方が多い気がしますが。
菅野美穂ちゃん、地味にすれば地味になりますね!好きな女優対決楽しみです。
一話おもしろかったです!
細かいツッコミどころは多々あれど、全体的にはとても好みのドラマ。
もう自分の子供は大きくなってしまったので、純粋に楽しめそうです。
菅野美穂ちゃん、相変わらず上手だから安心して見られます。
皆さんと盛り上がれるといいな。
乱立スレのタイトルが個人的に好きではないので、僭越ですが立てました。実は金曜日は前クールで未消化だったドラマが溜まっていて、30分しか見られなかったので、土曜の再放送を予約しましたが、新垣ちゃんのドラマも録画したせいでまた後半逃しました泣
今回は、高橋克典との恋の行方が気になりつつアラフォー3人の長セリフが苦痛で止まっていたノンママ白書を消しましたので、来週からはたくさん感想を書こうと思います!
それにしても、名前をなくした〜あータイトル思い出せない、木村佳乃がタワマン最上階に住んでて、KYな杏の息子がなぜか頭良くて幼稚舎もどきに受かるお受験ドラマや、昨年?ハセキョー義母が面白かった園ママドラマを思い出した休日でした。
はじめまして。よろしくお願いします。
私も「夜行観覧車」「マザーゲーム」より「名前をなくした女神」に近いと感じました。
「名前をなくした女神」にサスペンスを加えた感じですよね。
「夜行」も「マザー」も「名前をなくした…」も、今までは
ママ達は何よりも子供第一のお母様ばかりでした。
今回はボスママも他ママもワルっぽいですよね〜。
今まであった子供の為に壊れて行く母ではなく、
今回は子供のためじゃなく自分のエゴばかりの母親多数の様で…
だからこそ、松嶋菜々子の黒い役が生きる?