女子美の中高大連携授業
砂の塔 知りすぎた隣人
久しぶりに、昔の夜行観覧車スレの方々と集えそうですね。
モデルのタワマン付近に住んでますが、イマドキは園バス幼稚園より一階の保育園またはバイリンガルな保育園に預けているママの方が多い気がしますが。
菅野美穂ちゃん、地味にすれば地味になりますね!好きな女優対決楽しみです。
おかしなコテハンだろうがかまってちゃんだろうが、
スレッドの趣旨に沿ってドラマについて語っている分には、
大人の対応でいいんじゃないでしょうか。
私もこのドラマ、観るペースが落ちてきました。
今日のぶんはまだ録画も観ていません。
スレが上がってないとこ観ると、同じような方が多いのかも。
今回もあいかわらずアキさんのスキだらけの行動(年下独身コーチのアパートにマフラー返しに行きまか?いくらなんでも)、後手後手のお兄ちゃんへの対応など、イライラさせられるところは相変わらずでしたが、ラストはさすがに意外でしたね~・・・・! え?そういう取り合わせ? さすがに誰も予想してなかったんでは・・?
盗撮された写真についてですが、勝手に誰かの写真を撮って収集するのも問題かもしれないけど、撮られた写真を本人の許可なく公共の場にデカデカと掲示するほうがもっと問題なのではないでしょうか?
今回はそらちゃんの出番が少なくてさみしかったです。
ほんとにつまらない。高速飛ばし見で一応みてます。
こういうダメな脚本のドラマの現場はどんな感じなのでしょう。
皆さんお気の毒です。
TBSは逃げ恥がめちゃくちゃおもしろいので、一日に何回も再生して家事をしてます。
金曜10時は良いドラマが多かったのにどうしちゃったのかしら?