在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
砂の塔 知りすぎた隣人
久しぶりに、昔の夜行観覧車スレの方々と集えそうですね。
モデルのタワマン付近に住んでますが、イマドキは園バス幼稚園より一階の保育園またはバイリンガルな保育園に預けているママの方が多い気がしますが。
菅野美穂ちゃん、地味にすれば地味になりますね!好きな女優対決楽しみです。
コーチは、最上階の社長さんの奥さんのおかげで営業成績がいいはず。マンションにするっと入れるのは、何度も社長宅に来ているから? しかし、母親に対する処罰感情は、まだ見せていない。ハーメロン事件の容疑者。
娘にたかる母親が、いつの間にか現れなくなって、死体で発見される、なんて展開ありかな?
お兄ちゃんは、弓子の息子なのかな? それで家族を観察しているならわかる。旦那の話は嘘で、夜の仕事でお金があるだけだろう。ココリコ田中に関心はなさそうなので、元夫は田中のお兄さん、かな? 実はハーメロン事件とは関係ない。
小さなネタバレ含みますのでご注意を。
昨日夜に「逃げるは恥…」を見ていましたら、最後の予告が終わった後に「砂の塔」の今週の予告CMが流れました。
その中で、弓子がアキの夫ココリコ田中のほっぺにチューしてるシーンが映ってびっくりでした。
そのすぐ後に弓子がクラブのママのような着物姿で接待風景があったので、弓子とココリコ田中は元夫婦というより、ココリコ田中が仕事の接待で使ってたクラブのママでないかと思われました。
どちらにしても弓子の過去が全ての鍵のようですね。今週金曜日の放送は、弓子の過去が大分見えてくるようです。
CMの印象では、主役は菅野美穂というより、影の主役はやはり松嶋菜々子という風格が見えました。あくまでも15秒の映像ですけど。