女子美の中高大連携授業
砂の塔 知りすぎた隣人
久しぶりに、昔の夜行観覧車スレの方々と集えそうですね。
モデルのタワマン付近に住んでますが、イマドキは園バス幼稚園より一階の保育園またはバイリンガルな保育園に預けているママの方が多い気がしますが。
菅野美穂ちゃん、地味にすれば地味になりますね!好きな女優対決楽しみです。
今のところ、万引き、親子の写真、弓子に関わってることはわかった。
どうしても、弓子の嫌がらせと、ハーメルンがつながらないんだけど、和樹の役目が明らかになれば、全てがわかるような気がする。
それと、三代目もキーマンのような…亜紀のために、弓子を調べてるんやろか。幼なじみで、そこまでするんかな?
実は、三代目がハーメルンの真犯人で、弓子が模倣犯のような、それを調べたかったとか
先週、いきなり視聴率が上がったのはなぜかしら?何か面白くなると予感させる要素でもあったかしらとおもいながら。
主人公が鈍臭すぎる。菅野美穂が高校生の母親役というのだけでもずっと違和感があるのに、それに増して後々になって気づいてばかりでイライラばかりさせられる。
お兄ちゃんの豹変ぶり。
まるで二重人格。高校生からあれでは、どんなにひどい家庭環境だったのと思うくらい暗い表情。
こんだけ色々と伏線を張っておいて大したことないオチだったら、私、暴れそうだわ。
脚本のブレに拍車がかかっているような。
様々にツッコミどころはあるのですが、
とりあえず、一言。
「そらちゃんまた迷子ですか?」
とりあえず菅野美穂さんと菜々子様が
並ぶと二人の美しさにみとれてるくらいです。
今回はまあ見れました。
エンディングが終わり、静かに急展開する雰囲気がNのために、に似ていました。
一見そらちゃんに見えた、汚れたガリガリの足の女の子が、保護された子なんでしょうか?
銀座のママが平日の夜に満月見たり自宅に招いたりする時間あるのでしょうか?
もっとアキにはキレてほしかったけど、きれいにまとまりすぎましたね。
あの社長はどうなるのかしら。