在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
砂の塔 知りすぎた隣人
久しぶりに、昔の夜行観覧車スレの方々と集えそうですね。
モデルのタワマン付近に住んでますが、イマドキは園バス幼稚園より一階の保育園またはバイリンガルな保育園に預けているママの方が多い気がしますが。
菅野美穂ちゃん、地味にすれば地味になりますね!好きな女優対決楽しみです。
ドラマの進行がイマイチなので、松嶋菜々子さんの話で盛り上がってますね〜。
私は朝ドラ「ひまわり」のダイコン演技からは随分とお上手になられたとは思いますが、どんな役でもこなすような力はお持ちでないと思ってます。朝ドラのちょい前に車のCMで、後部座席から長い脚を放り出して「お待た〜」と言いながら登場するのが衝撃的でした。
松嶋菜々子さんと藤原紀香さんは、駆け出し時代、お笑いの人にひどい扱いを受けてましたね。
お正月旅行の飛行機のチケットがとれず仕方なく
ファーストクラスでヨーロッパに。
○○さまだけですからお好きな席にどうぞといわれ
うちの家族だけでした。そのときのCAさんが三人とも
松嶋菜々子さんそっくりでそれぞれタイプの違う松嶋さん似。
夫は3種類の松嶋菜々子だって大喜びでした。たたずまいまで
松嶋菜々子さん風で、メジャーな美人ってこういうかんじなんだなって
そう思いましたよ。
松嶋奈々子さん、絶世の美女というわけではないけれど、
ツンデレの役をすると、光り輝く、独特の魅力のある方だと思います。
今回の役も、ピッタリ。
お話があまり面白くはないけれど、インパクトはあるドラマですね。
家政婦のみたもよかったけれどやっぱりなんといっても「やまとなでしこ」のさくらこさん、大好きでした。
欧介さんも好きだったな。ミーシャさんの歌とともに、思い出すと
何故か胸がキュンとします。
もう一度見たいドラマだけど、無理ね。残念。
>松嶋さんは黒木瞳さんと以前共演されて以来、家庭や母親としてあり方と
芸能界のお仕事の両立をする際参考にさせていただいてますって尊敬する
先輩と話してました。
二人が共演した作品て、「思い出のマーニー」?
このとき既に、黒木瞳の娘は例の事件を起こしていた筈。
となると、松嶋さんは大いなる皮肉を込めて上記の発言をしたという事?
芸能界にいて、知らなかったはずはないと思う。