女子美の中高大連携授業
砂の塔 知りすぎた隣人
久しぶりに、昔の夜行観覧車スレの方々と集えそうですね。
モデルのタワマン付近に住んでますが、イマドキは園バス幼稚園より一階の保育園またはバイリンガルな保育園に預けているママの方が多い気がしますが。
菅野美穂ちゃん、地味にすれば地味になりますね!好きな女優対決楽しみです。
本当の母親でないことを将来カズキに話すとか言われて殺してしまうくらいなら、離婚してあとずっと自分が親だと言わないのは変かな。
私は虐められる現場で動画を「もう知人に送ったわ」と言わなかったのが気になって。取られたら終わりでしょ?
ああいう場では送ってあるものと不良も認識していたということかしら。
このくそ婆とか何とか言っちゃって松島さんを襲わなかったことが
本当に不思議。画像を送ってしまったから?
ところでこの間の紅葉狩りの後に行方不明の女の子が山梨県で
発見されましたが紅葉狩りの場所はもしかして山梨?って
おもったらチラシには静岡県と。
でも富士山って山梨県と静岡県のあいだ。山梨と静岡の県境あたり
とみたら、あのキャンプ場での参加メンバーが怪しい?
刑事がなんで山梨なんだっていう言葉をいったのがなんだか
気になりました。
>私は虐められる現場で動画を「もう知人に送ったわ」と言わなかったのが気になって。取られたら終わりでしょ?
ああいう場では送ってあるものと不良も認識していたということかしら。
スマホなくてもクラウドにあるでしょ。
皆さんの予想、アメリカドラマのデスパレートな妻たちのメアリーアリスと同じですね。
ドラッグジャンキーの子どもを養子として育てた看護婦のもとに、ある日母が引き取りに来たので殺してしまった。っていう…
でも、それじゃハーメルン事件はどんな関係が?
今回の兄のイジメって最初から筋書きにあったんでしょうかね?
タワマン、ママ友からの方向転換が何となく場当たり的で、子を持つ主婦に関心のある最近の出来事を盛り込んでみましたって感じが否めないよね
弓子さん、始めはあんなにそらちゃんに異常に執着してたのに。
かずきの実母なら、かずきにしか執着しないと思うけど…
自分の実子は流産か赤子で死亡、養子を貰うも、実母殺し?
盗聴をちゃんと警察に訴えていれば、とっくに監視部屋も暴かれていたのにね。
あんなことされていて、スルーはあり得ない。
しかし、辻褄合わなすぎても松嶋菜々子の好演でつい引き込まれてしまいます。