女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
545
コメント
最終更新:
砂の塔 知りすぎた隣人
【4286707】
久しぶりに、昔の夜行観覧車スレの方々と集えそうですね。
モデルのタワマン付近に住んでますが、イマドキは園バス幼稚園より一階の保育園またはバイリンガルな保育園に預けているママの方が多い気がしますが。
菅野美穂ちゃん、地味にすれば地味になりますね!好きな女優対決楽しみです。
田辺さんでもいいし、仲村トオルさんでもいい。
というか、やっぱり松嶋さんと菅野さんのダブル主演で予算不足
なんでしょうか・・ココリコ田中さんになったのは。
シリアスなお芝居もLIFEに見えてしまい、いつウッチャンが出てくるか・・な
雰囲気が漂ってしまいます。
>>シリアスなお芝居もLIFEに見えてしまい、いつウッチャンが出てくるか・・な 雰囲気が漂ってしまいます。
確かに。 LIFEといえば「逃げ恥」でも、たま~にヒラマサさんがうそ太郎に見えてしまい、「すいやせん!!」と言いやしないかと妄想しちゃいます・・・笑
田中さん、最近は俳優での活躍が増えてますよね。 1月からは深夜枠ドラマで主演のようですし・・・。
でも、菅野さんのダメ夫役としてはまだ受け入れられますが、松嶋さんの元夫となると、いつまでも違和感が残ります。
うぷぷ、予算不足ってありそうですね。
笑っちゃう。
前川泰之あたりなら、予算内かつ外見も納得です。
菅野さんとチオビタで共演した平山浩行でもよかったな。
ツリー点灯式は、いつも遊んでるマンションの公園が妥当ではなかったかしら。
あと、ツリーに点火したら燃えちゃいますよ~
(突っ込んでごめんなさい)