在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
砂の塔 知りすぎた隣人
久しぶりに、昔の夜行観覧車スレの方々と集えそうですね。
モデルのタワマン付近に住んでますが、イマドキは園バス幼稚園より一階の保育園またはバイリンガルな保育園に預けているママの方が多い気がしますが。
菅野美穂ちゃん、地味にすれば地味になりますね!好きな女優対決楽しみです。
はて、わたしはなにをみていたのだろう。
今日は録画したこのドラマをみていたけれど
なんでかずきくんが佐々木弓子にもう少しつっこんで
質問したりしないのだろうとぼんやりみていいました。
クリスマスの点灯式があるような時期にキャンプ。寒いだろうに、
と、しかも泊まるんかい!せめてBBQして日帰りにしたほうが。
説得するのはやめようと思っても母親、佐々木弓子のこと、自分の
生い立ちなどどこまで知っているのか、両親がかずき君に確認してそれから
北海道へというのが普通なのでは?
なんだかいっぱいあのシーンで涙ボロボロ流したのに、
肝心な、高そうな車、女性のかげ、生方さんの乗る電車の登山客と
見逃したところがたくさんあってもう一度じっくり
観てみますね。
途中までは生方コーチと母が犯人だと思っていました。
ただ、かずき君をあんなに乱暴に扱うのは。。。
しかも重いですよね。よくかついで見つからずにいけますよね。。
ちらっと足元映っていたけど 白い白衣のズポンのようなものにも見えました。
大学病院の先生もあやしいと。。でもミスリードのような気もします。
うーん。でも やっぱり 番宣ポスターにのってる生方コーチかな??
それか やはり刑事さんかも。奥さんと。
わからないです~。
生方コーチ仕事を辞めた時、「母の具合が悪くて側にいてやりたい」と言ってましたよね?
コーチの母親なら認知症でもおかしくないし、
母の行動を庇って生方コーチが動いていたとしたら男女説もありうるのではないかしら?