女子美の中高大連携授業
砂の塔 知りすぎた隣人
久しぶりに、昔の夜行観覧車スレの方々と集えそうですね。
モデルのタワマン付近に住んでますが、イマドキは園バス幼稚園より一階の保育園またはバイリンガルな保育園に預けているママの方が多い気がしますが。
菅野美穂ちゃん、地味にすれば地味になりますね!好きな女優対決楽しみです。
コーチは犯人じゃないと思っていたけど、さんざん流れる予告CM、
アキ「犯人はあなただったの??」、、、
これもミスリードでしょうか…
やっぱりホランかな?
ジェットコースタードラマどころか、ミステリーサークルドラマ。
詐欺のような結末になりませんように…
私だったら、あんなにひどい目にあったヒロコと仲良くするとかありえないな。
ママグループで一緒に悪口は言わないけれど、もう一切関わりたく無い。
双子だった節はどうでしょう!
ホクロがある、無いとか、微妙に違う!
ん〜後はホランにブリザードフラワー挙げた?
あの家庭は覗いてる、子供無しだから覗かない?
刑務で一緒だった誰かがマンション内にいる?
ツッコミどころが沢山ある様なドラマに感じ始めた。
何処かで繋がると思っていたけど最終回迄引っ張るのかな〜〜
アキの部屋の前の住人が、酒井美紀だったりして。
それで前のセキュリティカードなどを持っているから、
マンションに出入りできた、とか。
ただ、暮らしぶりを見るとあの車は似つかわしくないので、やっぱり違うのか?
もしかして、人身売買の時の少女を受け取りに来た男か?
もしそうなら、ちょっと違うや〜ん‼︎って思う。
>私だったら、あんなにひどい目にあったヒロコと仲良くするとかありえないな。
ママグループで一緒に悪口は言わないけれど、もう一切関わりたく無い。
ちょっとありえないですよね。お人よしというか、いい人を演じすぎて共感できない。
さんざんな目にあわされたのだから”いい気味”位に思って無視する方が視聴者としてもスッキリします。
あと、どう考えても札幌の家が不思議。
誰の所有物?っていうか、「転勤」で札幌なら普通は賃貸マンションなのではないかしら。何だか思い付きで無理やり設定した感じがいなめないです。