在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
砂の塔 知りすぎた隣人
久しぶりに、昔の夜行観覧車スレの方々と集えそうですね。
モデルのタワマン付近に住んでますが、イマドキは園バス幼稚園より一階の保育園またはバイリンガルな保育園に預けているママの方が多い気がしますが。
菅野美穂ちゃん、地味にすれば地味になりますね!好きな女優対決楽しみです。
生方コーチは50階に何のために上がったんでしたっけ?
セキュリティの厳しいマンションにどうして、生方コーチは入れるんでしたっけ?
ココリコはなぜ警察に、「あそう社長は、隣りのタワマンの高層階に部屋を持っているよ」と教えてあげなかったのでしょうか?かくまったようなもの(犯人隠匿)ではありませんか?
宝塚の雪組トップだった音月桂さんがママ友役で出演していて、
いつセリフを言うのかな~と思いながら見てたけど、結局最後までその他大勢の
ままだった。
アキが火事の中で、お兄ちゃんほったらかしで体育の先生と長々と会話してて
イライラしました。
黄色い花は視聴者に弓子を疑わせる為だけに置かれたようですね。
社長さん、奥さんにお金の管理を任せてたんだ。
すげー庶民的。隣のマンション資金も息子をさらって身代金で買ったの?
コーチは、どうやって和樹をあの部屋に連れて行ったのだろう。防犯カメラに映ってたのに、見つからないし
痴呆老人と子供たちで暮らしが成り立つのでしょうか?案外家事はできるもの?
買い物はコーチ? お金はどうしたんだろう。
あの仕事では、自分一人で精一杯だろう。
やっぱり、アパート暮らしはフェイクで
橋に住んで倹約していたのかな。
予想全部外した、あーあ。
生方コーチはひろこさんに、息子がいなくなったから捜して、
と言われて呼び出されたんだと思います。
普通、自分が密告して職場を辞めさせた人にそんなこと頼まないけど。
生方コーチをナイフで傷つけたのは阿相社長ってことですか?
何だか最終回にバタバタ片付いちゃって、よく覚えていません。
コーチ母が真田丸のおこうサンだったことにも気がつかなかったし。
一年後、ひろこさんはどうしてました?
まだあのマンションに住んでいるのですか?