二宮君の演技力に脱帽です! 上手い外科医の雰囲気がすごく出てる! いやーこの人が大河でお殿様とかやったらもっと視聴率上がるんじゃないか、と思いました。 自然で、力まなくて、メリハリ効いててリアル!演技の天才かも。
却下、出直したまえ。 あの童顔がなにもかも台無しにした。主演の人選が間違っている。
見た目が子どもすぎます。
確かに!周りの役者さんが背が高いので、二宮くんがコナンのようですよね。もう少し、小柄な役者さんを揃えた方が良かったかも。大学病院の医療ドラマは医師たちが群れている場面が多いので二宮くんの小ささが気になります。
松山ケンイチの方が良かった〜
背の低さばかり気になって… シルエットも六頭身にしか見えなくてサマにならない。 顔のデカさだけが目立つ。 決して彼の演技は嫌いじゃないけど、役のイメージとかけ離れてる。
今までの フジTVのバチスタシリーズの キャストと比べると すべてが残念でしかありません。
竹内涼真くんが出てるのが救いって感じです。 でも、世良って極北ラプソティの病院再建請負人ですよね(小林薫さんが演じた)、いろいろ経験して成長したんだな~としみじみした。 海堂尊は一応、全作読んでいるけど、かる~い読み物だから細部は忘れてしまっています。