女子美の中高大連携授業
ブラックペアン見ました?
二宮君の演技力に脱帽です!
上手い外科医の雰囲気がすごく出てる!
いやーこの人が大河でお殿様とかやったらもっと視聴率上がるんじゃないか、と思いました。
自然で、力まなくて、メリハリ効いててリアル!演技の天才かも。
大鷹弾、かっこよかったですね!あの役はずるい(笑)
インスタのぶりっ子は嫌いですが、役者と役柄は別と考えているので。
竹内涼真くんは役柄に恵まれているなと思います。
というかブラックペアン原作の主役は竹内くんの役ですよね。
何故主役を二宮くんにしたんだろう。ジャニーズの力?
嵐は好きですし、SMAPのほうがマシとは思いませんが、ジャニーズ辞める前の草なぎくんが主役だったらもっと視聴率高かったかもしれないですね。
キムタクなら見ませんが(笑)
見る気ありませんでしたが、皆さんが言うニノのみっともないかっこよくない菅田が見たくなりました。
日曜日午後再放送しますね。
同棲報道は番宣だったのかしら。
にしては女性の方は嫌われ者になるは、ニノは見る目なさがファン離れ起こしとメリット無いようですが...
ファンはカッコいいと言うし、アンチはチ ビと言うし。
それだけのことで、どっちの意見にも納得感はないように思います。
個人的には、海外もの(ERなど)にはまっていたので、日本の医療系ドラマはどれを見ても物足りません。
キャスティングとか演技とか、そういうことを言う前にとにかくチープ。
以前、テレビのプロデューサーと話をしていたら、日本の番組作りはどれだけ視聴者をバカにできるかが勝負、と言っていたのがよくわかります。
バカにするほど視聴率があがるのだそうです。