女子美の中高大連携授業
山口達也 書類送検
16歳にお酒を飲ませようとして
無理矢理、キスした。
2月の出来事
養育費は事務所が負担しているんだって。
離婚の時に奥様は慰謝料はもらわなかったけど、養育費とは別に自宅で始めた美容事業に、山口に投資という形でお金を出してもらったらしい。
奥様は専業主婦だったから、それが慰謝料みたいな形だったんじゃないかな。
山口さんが入院しているのは、その中でもセキュリティーがいちばん厳重な病棟だという。
「閉鎖病棟の先にある別館で、二重ロックがかかり、フェンスも二重。窓は10センチしか開きません。過去に入院患者が事件を起こしたことがあり、厳格に管理され、患者は24時間常に観視下にあります。世間やお酒から切り離された、実質の軟禁生活となります」(同・病院関係者)
施設内は自由に歩くことができ、テレビを見ることもできる。地元でとれた野菜を使った料理が病院食として提供されるようだ。面会できるのは原則家族だけということでTOKIOのメンバーも山口さんに会うことはできない。
「病状の改善が見られれば退院することになりますが、1年くらいはみなさん入院されています」(同・病院関係者)
契約解除となった山口さんだが、退院・復帰したとしても芸能界での活躍は簡単ではない。
芸能ジャーナリストの佐々木博之氏は厳しい見方だ。
「テレビに関して言えば、数年ではまず難しいでしょうね。スポンサーもファン以外の女性視聴者も間違いなく拒否反応を示しますから。時間がたって仮に復帰できたとしても、仕事ができる場所があるかどうか……」
病院での治療が成功したとしても、その先には苦難の道が待ち受けている。
少し見ましたが、山口の鬼畜ぶりがすごい。
見出しも、強姦同然!!となってますしね。
それをジャニーズが隠蔽。
って、どんだけ悪質なのか。
「週刊新潮」(新潮社)によれば、今回の騒動の「内情」も、これまでの報道とは大きく異なるということだ。
「同誌は山口が、被害女子高生に対し『強姦寸前』という強烈な見出しを出しています。詳細は本誌ですが、実際にはさらにひどい状況だったことが克明に記されているようです。この話が事実であれば、起訴されなかったことが不思議なくらい。被害者女性に注目が集まることを避けた処置だっただけでしょう。
こんな状況で『TOKIOに戻りたい』と発言していたとするならば、やはり山口の情緒は相当に悪いことがうかがえます」(記者)
次々飛び出す山口の「内情」。すでに芸能生命は風前の灯火、いやすでに消えたのかもしれないが、やはりこのままでは終わらなかったようだ。
以上、ニュースサイト記事
詳しくは新潮に書いてあるけど、ここで書けないぐらい山口のやってることがひどい。
やっぱり性犯罪者は異常者だわ。
「以前、CM撮影の打ち上げでスタッフたちとカラオケに行ったときのこと。広告代理店の美人女性の隣を、山口さんはキープ。着席したまま、下半身に自分が着ていたジャケットをかけ、その下で女性に股間を触らせていたとか。スタッフもあきれていたそうです」(広告代理店関係者)
こんなことさせる芸能人って(呆)
しかも、オジンになったとはいえ、夢を売るアイドルがだよ?
頭の中は、やることしかなかったんだろうな。