女子美の中高大連携授業
山口達也 書類送検
16歳にお酒を飲ませようとして
無理矢理、キスした。
2月の出来事
>5月9日発売の週刊新潮では、山口の部屋に行かざるを得なかった事情を詳しく報じている
読んでないけど、行かざるを得なかった事情って何?
江戸時代の身売りじゃあるまいし、親が断固として断る事だってできるでしょ。
芸能界にしがみつこうとするから何も言えないんじゃないの?
やっぱりそういう価値観は理解できないわ。
今回の事件があり、山口の酒癖の悪さや女癖の悪さが露呈したけど、
業界の中では既に有名だったとの事。
それでもNHkの仕事や朝の情報番組のMCができる芸能界は恐ろしいわ。
山口以外にもまだまだいそうね。
結局事務所の力でこんな素行の悪い男でも平気でゴールデンタイムや朝の番組に出まくっていたという事ですよね。
これを機にジャニーズに忖度する事がどれだけ自分たちにもリスキーであるのか、各テレビ局も肝に銘じて欲しいです。
今、一番やばいと思っているのはNHKでしょうね。
この件で番組としての責任を問われ、国民が受信料を払わないとなったらおおごとですもん。
それにしても山口、未成年によくそんなことができたな。
大人の女性だけにしとけよ!
>大人の女性だけにしとけよ!
は、もちろん双方合意の上での行為という意味ですから。念のため。
くどいて、合意してもらってから、そういう関係になれよという話。
いくら合意があっても、未成年はダメだけどね。
未成年に手を出した時点でアウト。
週刊誌報道でますます復帰できないだろう。
山口が今までやってきたことだもん。
自業自得の結果だわ。
事務所を退所した途端、週刊誌に悪業が載るとは分かりやすい。
これまで、どれだけの不祥事をジャニーズ事務所は握り潰してきたのかな?
事務所は、退所した山口を守るつもりは全くなさそうですね。
ジャニーさんの温情ファックスは、いつもの如く口先だけで実行するつもりがまるでないのでしょう。
マスコミさんたちも、いい加減ジャニーズ事務所に忖度するのはやめて欲しい。