在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
山口達也 書類送検
16歳にお酒を飲ませようとして
無理矢理、キスした。
2月の出来事
少女マンガも似たようなものだわ。
格好いい男の子に愛されるために、健気に努力する(勉強はしない)女の子が主役だからね。
あんなマンガばっかり読んでたら、女は男に選ばれてこそ意味がある、みたいな勘違いをしそう。
出版社(男社会)による女の子への洗脳だと思っているから、子どもにも注意してる。
あまり若い子は、息子を思い出すし、
友人でも女性でそんなに若い男子が好きな女性はいない感じですが…
やはり、女性は母性本能があるからあまりに若い男子はそういった対象にはならないのでは?
男性には、父性はないんでしょうかね?
男性は出産しないから、もともと父親の自覚もあまり無いのかもしれません。
世界のレイプ発生数ランキング(参考:NATIONMASTER)
第1位は南アメリカ
アジアのレイプ発生数ランキング1位は韓国
韓国最高検査庁が発刊「2011年犯罪分析」によると
2010年1年間の性犯罪は1日平均54.6件発生。
13歳未満の児童が被害に遭った性犯罪は、1日平均3.2件発生。
小中高生による学生間の性犯罪事件は、2010年7月までで90件で、2日に1件発生。
親族による親族間性暴行犯罪は、2010年は468件で、1日1件以上発生。
父性は後から育つものなので、父性があるかどうかはその人によるのかも知れませんね。
弟は娘ができてから、とても大切に育てているのがわかるので、父性が芽生えたんだなぁと思ったけど、もともとペットを可愛がるタイプだったから、持って生まれた性質も関係してるかも知れませんよね。
だから、アジアって言ってたでしょ。
>第1位は南アメリカ
アジアのレイプ発生数ランキング1位は韓国
南アメリカは人種差別で有名な国。白人男性は黒人女性を人間として見ていないのでレイプ発生数ランキングが1位になる。
韓国の男尊女卑は日本より深刻。
最近は世の中の流れでドラマでは女性を大切にするように演出してますが。
性犯罪を平気でできる人は女性を人間として見ていない。
だからそんな事ができる。
そういう意味での教育の大切さが重要っていう話ですよ。