在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
1227
コメント
最終更新:
山口達也 書類送検
【4973451】
16歳にお酒を飲ませようとして
無理矢理、キスした。
2月の出来事
被害者でも、高額の示談金を手に入れていたら、同情はどうしても得にくいんじゃないか。もしその金額が本当なら、「キスで5000万か」とは思うしなぁ。
男の方は、たとえどんなに同情されたってもう犯罪が成立しちゃってるから、ひたすら反省と謝罪の態度を見せるしかないよね。示談金を払って和解し、被害者に「寛大な処分を」みたいなの書いてもらって不起訴にしてもらうしかない。
2人で行くから大丈夫と思ったのかもしれないが、相手が一人だと思ったら
複数いる場合もあるので、男の自宅に行くのは危険だよね。
芸能界に入ると決めた時から、親はそのあたりの事をきっちりと話すべきだと思う。
今回の高校生の親はどうしていたのかは分からないが。
まあでも女子高生も色々で、仕事のためと割り切っている子もいると思う。
山口なんて氷山の一角、所詮芸能界なんてそんなもの。
今回の件で、戦々恐々としている芸能人も複数いると思う。
ただ今後は慎重になるだけで、同じような事は繰り返されていくのだろう。
普通の親なら、自分の子供には、こんな世界には関わりを持たせたくない筈だ。
5千万て数字、本当かどうかは分からないが、仮に本当だとしたら
間に入った弁護士は、ジャニーズ事務所ならそれだけ取れると踏んだのだろう。
もちろん多額になるほど手数料収入が比例するのだから。
他のジャニタレさんたち、大丈夫?