16歳にお酒を飲ませようとして 無理矢理、キスした。 2月の出来事
ジュニアが呼び出したら オッサンだったという話
二人きて、一人にそういうことをするってどういうシチュエーション?ですか 山口メンバーは一人? それとも男性側も複数人いたの? 女の子は二人? 一人かえった?寝てた? それとも、山口メンバーは二人を相手に?? まだまだ、真実は闇の中みたいですね・・・
ジャニーズjrらしき人物がもう一人いたらしい、とネットニュースで読みましたよ。 ネットニュースだから本当かは分からないですが。。。
オリンピックの仕事してますよね? それでなくても人手が足りず、中高生ボランティア募るって時に、イメージ悪ぎるでしょう。
もし本当にジュニアの誰かがいて、呼び出されたら喜んで行っちゃうかもね… で、行ってみたらオッサンに変なことされた、という…
オリンピックとか、いろいろ良い仕事させてもらっていて、紅白もなぜか出続けていて、恵まれてたのにね… 順調な時こそ、、要注意なのにその時はわからないものかもね。 一寸先は闇!なのでした。
オリンピックは、2020年ね…これからの仕事だったのね
もったいない?