在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
山口達也 書類送検
16歳にお酒を飲ませようとして
無理矢理、キスした。
2月の出来事
高校生なら芸能関係ではなくても、20:00は普通に出歩いていますよ。
部活をしていたら帰宅20:30過ぎますし、時には21:30過ぎも。部活が無ければ、予備校に寄るので最寄駅23:00近くにお迎え。ディズニーランドやお祭りや部活・クラス打ち上げは、23:00までに最寄駅着を条件に出します。
ただ、20:00から出掛けることはないですね。その時間帯は帰宅途中か何かしら活動中で、殆ど家にいません、笑
だけど、芸能活動を容認する家庭は、どうかと思う。価値観が違い過ぎて。
わからないのが、男性1人対女子2人で、人目があるのに、どうやって襲えたんだろう?2人きりになる時間あったのかな?色々想像してみましたが、お酒の力で人目が気にならないくらいには理性飛んでたのかな?怖い。
テレビに出るためならなんでもするタレント志望だったんでしょう。
山口も1人で飲むのもつまらないからJKを呼んだ。
JKはふたりで山口の接待。
下ネタあり、お触りあり、もちろんキスありのご乱行。
そんなもんでしょ、タレントの営業なんて…
それを承知で親は行かせたと思います。
でもそのJKがあまりにもしつこくて頭に乗る山口に手を焼いて親に電話した。
山口の方も女の子にそこまで接待されたらヤレると期待もするでしょうしね。
山口が悪なのは言わずもがなだけど
仕事させるためにそんなことを容認してた親の責任は重大。
山口だけでなくjrの男も一人いたという話だけど、
もう一人のjkはそっちの相手をしてたということ?
今まではjrの男をダシにしてうまくやっていたけど、
今回は失敗したということなんだろうね。
発覚して反省してる振りしてるけど、内心はjkに
対して逆恨みしてると思う。
事実から憶測できますね。確かに事務所はおかしいですよ。
事務所はほかにも小さな問題がたくさんありすぎ、見て見ぬふりもしすぎ、捻り潰した事も多過ぎて麻痺してるのではないですか?
呼び出したのは山口達也という、日本中に知られたタレントという事を忘れないで欲しいです。普段なら夜に外出なんて許してない家庭かも知れないじゃないですか。だからこそお母様が車で送った。友達も付き添った。
彼女や家族を責めるのはいかがなものでしょうか。