在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
山口達也 書類送検
16歳にお酒を飲ませようとして
無理矢理、キスした。
2月の出来事
私も同じような事を想像してました。
20代の時は若さとオーラで、30代でも20代そこそこの女性でもオーラが通用した、
でも自分が40半ば過ぎ、しかも相手が高校生でもまだオーラが通用すると思ってたのかも知れない。
自分が父親ほどの年齢になってる事、それが気持ち悪いと思われるとは気づかず、
今まで通りカッコいい芸能人との火遊び?として
相手も受け取ってくれると思ってたのかも。
相手が福士蒼汰や菅田将暉なら、高校生もこんなさわぎにはしてなかったかもね。
病院に通っていたの?
離婚もしていて、アルコールの問題を抱えていたのね。
ZIPとかRの法則とかなんでこの人なのか、可もなく不可もないのかな、男気があるのかな、そつがないのかな、などと思っていました。
やっぱり収録の流れで…なんですね。その時点でけっこう遅い時間だよね。
もともとお酒飲むと要注意だったのなら、マネージャーは何してたんだろう。
防げた事故の気がしてならない。
大学生の娘たちの間では、「あってはならないことだけど、どうしても一方的に山口くんだけを責める気になれない」だそうです。
いいこともたくさんしている人なのに本当に残念ね。
書き込み見てすごく納得
私も報道だけ見て、なんでキスでこんな大事に?高校生も、ひどいなって思ったんですけど
キス以上のことがあったんでしょうね
キスして抑え込んで進もうとしたから高校生もびっくりして、トイレに逃げ込んで母に電話したってことでしょうね
そうでなければそのまま麻布署に被害届出しませんよねぇ・・
ジャニの事務所の力で、「キスをむりやりして」でとどまってるんですね
なるほど、それなら合点が行きました。
山口さんも、今回だけではないから結局ここまでになったんでしょう
お酒飲んで制御できないことが多々あって、色々やらかしての離婚で
今まで表ざたにならなかったから、度が過ぎて続いてしまったのでは?
でも未成年は完全にダメでしょう、、今までよかったからエスカレートしてきちゃったんでしょうね。
TOKIOはいいメンバーで好きですので、山口さんは深く深く反省してほしいと願っています。