在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
山口達也 書類送検
16歳にお酒を飲ませようとして
無理矢理、キスした。
2月の出来事
山口の件はこれでよかったと思う。
他の傍若無人な振る舞いをしてる芸能人への
警告にもなったし。
ただ他の4人。本当になにも知らなかったの?
あの涙の会見は保身の為としか思えなくて、
茶番に感じたんだよね。
個人的にはジャニーズには全く興味ないので
TVは見ないけど、せいぜい頑張って。
山口を叩くだけなら
復帰もあり得たかも
でも被害者が特定されだしたり、セカンドレイプ的に追い詰められたりしだしたら
難しかったんでしょうね
相手は一般人の未成年だから
結局幕引きは契約解除しかないか
でも
夜の顔ね
それで生きていけるでしょう、話のセンスはありそうだし
我が子が幼稚園年長の時
「受験の神様」がドラマ化されてました。
中学受験って、もっともっと大変なんだなーと
小学受験をさせている私を叱咤激励してくれた作品だったことを憶えています。
父親役を好演してたのに、ね。
依存症克服には、家族の支えが必要と聞きます。
ハッピーエンドのドラマのようにはいかないかもしれない
けど、頑張ってね。
この人は、もう働かなくても一生暮らしていけるだけの財産はあるはずです(離婚で慰謝料やら養育費やらガッポリ持っていかれてなければ)
イメージが大切な芸能界ではもう無理だし、ヨゴレ&イジラレ役や、芸人枠でカムバックするメンタリティは無いと思うので、黙って引退が無難です。
でも、アルコール依存の治療と独身の辛さ寂しさを独りで乗り越えていけるのかな。
お金はあっても、今の彼は本当に孤独なはずです。
芸能界って、『役に立たない」と思ったら、潮が引いたように周りから人がサーっといなくなるんでしょ?
TOKIOのメンバーが面倒みるのかな?
事務所も芸能界もこの件が氷山の一角だから早く幕引きしたいんでしょう。
本人にも過去の余罪があるとか他のタレントさんに波及しそうだからとか
この件についてコメントしている芸能人も、過去に自ら未成年相手にやらかしているのを公表しているのによく彼を非難できるなとは思います。
正直この世界に清廉潔白は求めないけど、自浄作用はないでしょうね。
記事での敬称?がいつの間にかメンバーでなくなってました。
事務所を辞めればそういう扱いということですね。
バイキングで、そのまんま東が出演して、偉そうに意見してたんですけど、この人も淫交問題で芸能界干されてた時期なかったですかね?それで離婚もしたような。
そのまんま東みたいにヨゴレが売りの芸人は、ほとぼり冷めたら政界でも芸能界でも戻ってきて仕事できるけど、清廉なイメージが命のアイドルは全てを失う。
お前も淫交問題あったくせに、何エラソーに意見してんだよ!って腹が立つ。