女子美の中高大連携授業
山口達也 書類送検
16歳にお酒を飲ませようとして
無理矢理、キスした。
2月の出来事
社員の間にかかった病気については、退職手続きの際に「継続療養届け」を出すことで退職後もその所属先の健保で治療が可能。普通の会社員ならば。
ジャニーズがどんな健保か知らんけど、「具体的なサポート」ってこの事言ってるんじゃないの?と思った。
つまり、わざわざ威張らなくても、当たり前のこと。感動もなにもない。
>東京五輪
ここだけ凌げれば、20年経ってもトキオでーす、が出来るのは
大きいよね。
ジュリメリは高齢の御大がもうヨイヨイだから実権は
移ってるんだろうしね。スマップの一連のゴタゴタを上手く抑えて報道させても
弱小事務所化するスピード抑止は、止まらない気がする。
トキオなんてもう50んだから、五輪は奇跡の仕事だしね。
五輪の仕事をトキオの替わりにほしい所がどうNHKに根回ししてくるか?
クリーンイメージでトキオを追い落とす他事務所タレントっている?
多分グッティで観たのだと思うのですが、ジャニーズ事務所が山口さんをこれからも見守っていくということで、それは入院費、治療費、お子さんの養育費、今のマンション、本人の生活費 等ジャニーズが負担するのではと言ってましたよ。
凄いですね。仕事しなくても生活には全く困らない。
悪い事をしても生活面は安泰です。
一般人はそうはいきませんよね。
確かに、山口達也さんは、悪い!これは揺るぎない事実。TOKIOを外されても当然。
が、しかし、悪いのは一人だけ??
そこに至るまでに、周りの大人は守ってあげられなかったのかな…
未成年が夜外出?どこに?誰と?何のために?
ご両親は把握されていないの?未成年なのに?
仮に、嘘をついて外出…とならば、時間が時間だけについて行くとかしないのかな?大切な娘なら…
親の責任はないのかな?不思議に思います。
夜、男性に部屋に呼び出され、怖いと思って友達と行った?恐ければ行かなければいいと思う。
そこまでしなければ、いられない芸能界なら、辞めてしまえと思いますが…まだまだ、未来はなんとでもなる 未成年なんだから…
お互いの下心…と、言う事ではないですかね。