在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
ムカつくCMありますか?
ムカつくなんて書いたら、お叱り受けるかもしれませんが、
ダノンBIOの「お腹張っちゃって〜」という
若いスタイル抜群の母が言うのが、嫌味でたまりません。
そんな悩む必要あるのか?やせ願望強すぎだなと思えます。
評判悪いあのコマーシャル。嫌いというより「子持ちの主婦さんたちはこんな生活が理想でしょ」といわんばかりの業界がなんかかな。
VERYをめくって「こんなのが受けるんだよねー」って感じか。
まあ注目されてるってことは宣伝にはなりましたね。恥ずかしくてあの車乗れないけど。
嫌いというわけではありませんが、
どうして「水」のCMで、あんなに踊りまくらなければいけないのか、
よくわかりません。
しかも、微妙な振り付け・・・往年の武富士のCMを彷彿とさせます。
いずれ渡辺直美がやったらおもしろいけど。
クリスタルガイザーCM今朝見ました。
「あのぎこちなく激しい踊りは誰だろう?
もしかしてこれがあのものまねされているビヨンセ?」
渡辺直美の方がうまいです。
まるで山村紅葉さんの演技のよう。
曲にひかれて画面見てびっくりでした。
>もしかしてこれがあのものまねされているビヨンセ?
わ~私も同じです。初めて本物のビヨンセを認識しましたわ(笑)あの不自然極まりない身体の動き、気になってガン見してしまいます。
私がいやだったのは、あのクサナギ君の愛妻シリーズで、「妻の誕生日には、洗濯機を漂白する」っていうやつです。
粉末だか液体だか忘れましたが、漂白より洗濯そのものをしてくれたほうが有難いと思うのですが・・・?
先回りして漂白なんかされてしまうと、自分の至らなさを指摘されているばかりか、さらには、「キレイにしてやったから、また洗濯がんばれよ」という声まで聞こえてきそうで・・・折角の誕生日だというのに、シンドイ気分でいっぱいです。