女子美の中高大連携授業
ムカつくCMありますか?
ムカつくなんて書いたら、お叱り受けるかもしれませんが、
ダノンBIOの「お腹張っちゃって〜」という
若いスタイル抜群の母が言うのが、嫌味でたまりません。
そんな悩む必要あるのか?やせ願望強すぎだなと思えます。
>どこ見ているかわからないあの目、ちょっと無表情な感じ・・・見ていて苦しいです。
カメラの向こうにカンペでもあるのか、視線がういているというか・・・何かちょっとあぶない感じ。
このCMは事件前に撮ったものなんですかねぇ?それとも復帰後に撮ったもの?
草なぎくんって、「本当の自分」を封印している感じありますね。
芸能人は多かれ少なかれ営業の顔と素顔は違うものでしょうけど、彼の場合は不自然なほどに「空気のような人」を装ってる感じがします。事件後の謝罪会見も、どこか浮世ばなれしていましたし。
だから、たまにお酒で爆発しちゃうのかもしれませんね。
ソーラーフォン?のコマーシャル、あらしのなんとかくんと眼鏡の不思議な男性が
屋上かどこかで踊っているのをOL風の女性が最後に「かっこいい」とながめているシーンで
おわるんですが、意味がわからないし、笑うところなのか、なんなのかさえわかりません。
あの眼鏡の人は有名な人?
あらしのあの彼の名前もわからないんですけど、彼もくさなぎくんみたいに
視線さだまらず、的なところがありますね。
別にムカつきはしないのですが、第一生命のタッキーを見てがっかり。
色白のせいか、口のまわりのひげの剃り跡?というのでしょうか、青いのが気になって、、。
あんなに可愛かったタッキーが、おっさんに見えてしまう、自分にまたまたがっかり。
ジャニーズの子って小さいうちからTVに出ているので、成長して大人になるまでの変化がよくわかるんですよね。
タッキーも立派な大人に成長したって証拠なんでしょうけど、なんかちょっとショックでした。
あぁ、タッキーは永遠の王子様でいてほしかったぁ~!