ムカつくなんて書いたら、お叱り受けるかもしれませんが、 ダノンBIOの「お腹張っちゃって〜」という 若いスタイル抜群の母が言うのが、嫌味でたまりません。 そんな悩む必要あるのか?やせ願望強すぎだなと思えます。
はてなさん、ありがとうございます。 じっくりみてて、ようやく意味がわかりました。あれは、戦国武将とお市の生まれ変わった姿だったみたいですね。 みんな、もごもごしゃべるから、聞き取りにくいったらありゃしないですね。 まつことキムタクが、同級生なのは、驚きでした。今のまつこをキムタクはどう思ってる んでしょうね。(((^^;)
狙い・・・なんて無いんじゃない? あれって トヨタのなんかの記念のイメージCMでしょう? 東北まで ドライブするとか? 私は それ程嫌いなCMじゃないけどな あまり 狙いとか意味とか考えずに サラっと 見てますが・・・・。
「キャ~~」って悲鳴でCMが始まります。 すごく不快ですが、防ぎようがありません(泣)
看板がうざい外国人風に 「ウィーカーズ、デッス」 と歌うヤツ。 ここって元々、BIGMOTORSでしょ? なんで初期のような爽やかさでいかないの? ウザ過ぎる。