在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
俳優の三浦春馬さん死亡?
嘘って言って欲しい…なんで…(´;ω;`)
めっちゃ好きだったのに、ほんと令和になってからいい事ない。
大好きな志村さんが亡くなってしまって俳優の三浦春馬さんまで亡くなるなんて
14歳の母、ごくせん、ブラッディマンデイ、ラストシンデレラ、恋空、君に届け、進撃の巨人、コンフィデンスマンJP、、などなど色んな作品で見てきた
本当に素晴らしい方だった。信じられない。
ご冥福をお祈り致します。
3月に生田絵梨花さんと共演したミュージカル「ホイッスル・ダウン・ザ・ウィンド」を観にいきました。お二人とも素晴らしい演技と歌唱力で、三浦春馬さんはミュージカルでもどんどん活躍していくことを期待していました。
「世界は欲しいモノで溢れている」での爽やかなコメントも大好きでした。本当に残念でなりません。ご冥福をお祈りします。
端正な顔立ちに繊細な心を隠していたのでしょうね。
子役出身で自分の意思で芸能界に入った訳ではないから、好きではない事に励み続けて心身をすり減らしてしまったのかも知れません。
本当は故郷の茨城に戻って農業をしたかったとか。天国でゆっくり休んで欲しいと思います。
10年前の映画「君に届け」。
主人公を守り愛するとてもいい演技をしていました。
昨年の映画、「アイネクライネナハトムジーク」も観ました。
ほのぼのとした演技をされている、いい映画でした。
本当に残念です。
ただただ悲しいです。
ワイドショーでも、三浦さんの件は一切放送しませんね。
これほど大きな事件でしたのにどうしてなんでしょうか。
若者の同調で自殺者が増えることを止めることなのか、遺書に仕事がつらいなど書かれてあって、事務所側がこの自殺の件はあまり触れたくなく圧力をかけたのか。。。
あっこにおまかせとか、たけしの(名前忘れましたが)など、3件ほど早送りして探しましたが、他のことばかり。一切自殺したことも触れていなかったように思います・・・。昨日のNHKのニュースには少し出ていたのに・・・。見逃したのかな。