女子美の中高大連携授業
俳優の三浦春馬さん死亡?
嘘って言って欲しい…なんで…(´;ω;`)
めっちゃ好きだったのに、ほんと令和になってからいい事ない。
大好きな志村さんが亡くなってしまって俳優の三浦春馬さんまで亡くなるなんて
14歳の母、ごくせん、ブラッディマンデイ、ラストシンデレラ、恋空、君に届け、進撃の巨人、コンフィデンスマンJP、、などなど色んな作品で見てきた
本当に素晴らしい方だった。信じられない。
ご冥福をお祈り致します。
やはりネットの記事を見ましたが、カネ恋の小物は気にしすぎでは?
ブラッディマリー、についても有名なカクテルの名前です。慶太という名前も日本では良い意味ですよね。わざわざ中韓の数あることわざに惑わされる必要ないかと。
それよりも闇ある組織のはぐらかし、他殺説の方が個人的には真実味があると思います。
自殺者が、あんなに呂律よく、素晴らしい演技ができると信じられません。
しかもクローゼットで。。
竹内さんも死の直前にベランダに出てたとか。不自然死の連続に震えが止まりません。
もちろん、人により色々な推理や想像があることは認めた上での個人的感想です。
そうなんですよね
春馬君のクローゼットで首つりは無理がありますよね。
結子さんが0歳児残して自殺も変。
春馬君の最後のインスタは、カネ恋のロケ地での茶色のスーツで微笑んでいて
結子さんの最後のインスタは、サッポロ一番のCMの大きな丼の前で笑ってる。
どちらも仕事の写真、満面の笑み。
どちらも数日後に自殺する人の表情では無い。
猿渡慶太はウロボロスで検索してみてください。
それから、慶太は中国語でへんたいと読むらしい。
なので、ボーカルの誰かよく覚えていませんが、KEITAに改名したのかな。
個人的にはMIU404が気になってる、春馬君は出てないけど。
岡田将生君も危ないんじゃない? 心配です。
友人の(じ〇つされたご主人は)数日前どころか当日朝も笑顔で出勤されたそうです。
ですから、「直前まで笑顔だったのだから自殺する訳が無い」は全く説得力に欠けます。
むしろ悟られないように笑顔が普通だと思います。
必死に隠しますから。
それに俳優さん達はプロですから、本当の気持ちを隠すなんてことは朝飯前だったでしょう。
春馬君は2020年~2021年にかけて、
イリュージョニストの世界初ミュージカルに主演で出る予定だったのでしょう。
コロナで不透明だったとはいえ、中止になったわけではないし。
6月には楽しみって会見していたのだから、自殺しそうにないのだけど。
岡田将生君については、何の根拠もなくて、
ただ、色白で背が高いのが春馬君に通じるところがあるから。
春馬さんは「無事に30歳を迎えられた」と発言されたそうですが、30歳で区切りをつけようと思われていたのでは。
「楽しみ」はリップサービスかと。
楽しみじゃ無いなんて、思っても言えるわけないでしょう、、、、
痩せてやつれてしまった姿が本当にお気の毒です。
毎日苦しみながらの葛藤があったのだと思います。
亡くなる一か月前に苗字を母親姓に戻したのですよね。
あるYouTubeを見ていたら、三浦春馬の写真が消えたとのことだったので試してみたら、本当に写真が消えています。
例えば「カネ恋キャスト」とか「サムライハイスクール キャスト」とかを入れて検索すると出演者の顔写真が並ぶのですが、春馬君の写真だけ出てきません。
どういうことなんでしょうか?
春馬君のことを書いているブログなども次々に削除されているそうです。
そのうちここもスレごと削除されるのではないでしょうか?
昨日まで元気だった方が突然自分で命をたつことはあるかもしれませんが、春馬くんが亡くなった当日、WHO自殺予防メディア関係者のための手引きを無視した報道がされたり、ネットの情報が次々削除されたりするから“おかしい”って言ってるんです。