綾瀬はるかさん、高橋一生さん出演! 1月17日からスタート、楽しみですねえ! 綾瀬はるかさんは演技力最高峰。素晴らしいドラマになること間違いなしだね!北村一輝さんも楽しみです! 皆さん、観ますか?語りましょうよ。
>綾瀬はるかさんは演技力最高峰 アハハ。 学芸会の方がマシ。
綾瀬はるかさん、演技上手くない? かなりレベル高いと思うんだけど。
上手だと思う。 セカチューや白夜行、JINは良かったと思う。 NHKのドラマも、アクションまで上手でした。
いわゆる個性派俳優、演技派俳優のような目立つ上手さではなく、自然に演じ分けている上手さだと思う。 そのまま生きてる人になってるというか。 コメディも上手いと思う。奥さまは取り扱い注意とか。
綾瀬はるかさんは演技力かなり高いと、私も感じます。 本当に楽しみです。
そのまま生きてる人になってるというか。 なるほど、と伝わってきました。 おそらく台本を深く読み込み、自分なりにキャラクターを作り上げてから撮影に臨まれているのかな? 私の中で、上野樹里さんや蓮佛美沙子さんは同じタイプの演技手法の女優さんです。
上野樹里さんは上手いと思うけど、うちの娘は顔を見ると「のだめ~」としか思えないみたいです。 綾瀬はるかさんはそこまでインパクトのある役をやっていないかも。