見るだけでガッカリ 番組を変えるCMありますか? 私は、夢グループのCM 苦手です。。。
某子役あがりのCMは見たくないので、チャンネルをかえます。 不細工なのにどや顔で不快。
基本的に録画番組しか見ないし、CMはスキップします。 番組さえ面白ければCM枠をどの会社や団体が持ってようが気になりません。
夢グループのCM検索しちゃいました。 見たことないわ。 朝と夜のニュースは見るけど、他は録画したものしか見ないから飛ばしているのかも。
私も夢グループのCMだけは苦手です。チャンネル変えるか消音にします。
よかった、分かる人いて。 あの二人の見た目もだけど シーデー(CD)とか、 やすぅ~い(安い)、とか、 聞きたくないから消音にするか、すぐチャンネル変えます。
鳩のマークの引越センターのCMが嫌い 多分Tver専用のCMと思います。 女優さんかわいくないし、歯並び悪いし、歌もダンスも素人臭くて・・・。お金かけずに作ったCMって感じです。 夢グループもある意味素人臭いですよね。 ターゲットがお年寄りだからシーデーって言ってるのかなって勝手に思ってます。
どの子役だろう?