在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
見たくないCM
見るだけでガッカリ
番組を変えるCMありますか?
私は、夢グループのCM
苦手です。。。
何故世間?
「私はこう思います」でいいのに。
そもそも、「教えて」と言われたから「〜かと」と考えて書き込んでくれた相手に対して、かなり失礼なレスですよね。
そういう常識がなくて世間とズレていそうな人ほど、何故か自分の考え=世間の考えと信じて疑わないのが不思議です。
中受で慶応に合格したくらいで、いつまでも自称天才って、あまりにも恥ずかしい
慶医に内部推薦が内定とか、自分でフェイクニュース流すカルト系かね?
実際には、医学部推薦枠には入れなさそうなので周囲が指定校推薦で女子医か北里医を暗に薦めても、プライドだけ高い芦田は納得しないらしい。
承認欲求だけ肥大化した元子役は、同年代にCKBと揶揄されてるってさー
Chibi
Kimoi
Busu
確かに、言い得て妙だね 笑
CKBよりもトリンドル玲奈ちゃんのほうが100倍かわいいよね。
CKB見たって言われてもふーんだけど、トリンドル玲奈ちゃん見たって言われたら可愛かった?顔小さい?
あのお方は他校の私医行くくらいなら薬学部行くっていい出しそうなかんじ。
芦田さんは多少のセーブはあったと思うけれどずっと売れっ子でお仕事しながらの慶応女子だからわたしは素直にすごいと思うけれど。好き嫌いは別でです。
櫻井くんは幼稚舎から?で当時は芸能活動してないだろうし、お父さんエリートで小受なんて、ほぼ親の受験。
トリンドル玲奈さんは、帰国子女で、ICUから大学で慶応。王道ですよね。可愛いけれどそんなに大変じゃなさそう。
芸能人忖度がなければ芦田さんがやはり一番努力したと思います。
いわゆる美人ではないかもしれないが、奥行きのある魅力を持っているなぁと私は思って見ています。
でも最近ちょぅと荒れてきたかな?
まだ18歳だしがんばってほしい。
自称天才って??
彼女がそう言っているんですか?
いくら嫌いでもここまで大人が子供相手に攻撃するのは異常。
個人的恨みや妬みでもあるのと思う位に不思議。
幼稚なあなたの書き込みも不快に皆さん感じてますよ。
話題になってる医学部の内部推薦がボーダーライン上の生徒か、そのママなんじゃない?
でも、なんか虫が好かないCMというのはありますね。
既出のゼクシィのCM、「サプライズ下手かよ」とか言ってたころから、キャラ設定がどうしても好きになれない。で、同じ女の子がずっと出てるけど、今やチャンネル変えたいレベルまであの子が苦手になってる。
ちなみに「夢グループ」のCMは、ギャグだと思って見ています。