在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
見たくないCM
見るだけでガッカリ
番組を変えるCMありますか?
私は、夢グループのCM
苦手です。。。
夢グループの如何わしい二人の見え透いた演技、やっぱり最初は嫌悪感がありましたが、そう免疫がついて最近は愛嬌さえ感じます。
どんなに考えても私の頭脳では理解不能が、○○クリニックのCМ、ただお姉さんがゴロゴロ寝転がる意味は、う~む難解だ。
>夢グループの如何わしい二人の見え透いた演技、やっぱり最初は嫌悪感がありましたが、そう免疫がついて最近は愛嬌さえ感じます。
え~、私は免疫もつかないし、愛嬌を感じる事ないですよ。
まさに如何わしい二人ですね。
美容外科クリニックに出てくる若い男性医師みると なんだかなぁ~とモヤモヤします。
どんな志があって医師を目指したのか。
最初からマネーにしか興味なかったのかしら。
CMタイムが3分あるとすると、序盤と終盤で2回の時も。
あと、アクサダイレクト?も、何回も。
美·姉弟に対して、人に敵意を与えなさそうな夫。
2人に振り回されてるんだろうな~。
このご時世、転職業界と、保険も車関連のネット保険は、盛況なのかな?
テレビは録画派だけど、好きなタレントのCMは確認したくて、飛ばす時も秒送りで。
上のふたつは、録った番組のスポンサーじゃなくても、番組前後に入っちゃってた部分で、かなりの高確率で遭遇する。
私もビズリーチのCM、嫌いです。
転職市場がすべてバラ色のように見せて、搾取しているように見えるから・・・。
その他に私はハズキルーペのCMが嫌いです。
女性たちがわざわざ椅子にメガネをおいて座るところがとにかくイヤです。
舘ひろしは好きなんだけど…。