在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
見たくないCM
見るだけでガッカリ
番組を変えるCMありますか?
私は、夢グループのCM
苦手です。。。
わかります~ラップが謎。初めて見た時、おばあさんに同情していたら、変なラップで派手な若者を褒め出して、かえってしたたかなおばあさんに見えました。不快です。
普通にレジで時間かかるおばあさんに若者が、焦らないでと言えばいいのでは。
夢グループのCMが苦手なの、分かります。
以前はそうだったんですが、今は慣れてしまってかつてのジャパネットたかたの高田社長くらいの感じです。
あの「やっすぅ〜い」の愛人風の女性と社長が、さんまとマツコのトーク番組に出ていたのを見ました。
登場した途端にマツコが「あんた!愛人なの?」と直球の質問をしていましたが、夢グループ所属の演歌歌手だと説明していました。
夢グループって通販もやってますが、芸能プロダクションなんですね。なんと狩人や小林旭など有名人も所属している事務所です。他にも黒沢年雄とかチェリッシュとか往年のスターがいて地方でまとめて出演するコンサートなんかをやってるそうです。
その番組を見てからは少し胡散臭さが薄れて、またやってる〜程度になりました。今サービスで付けてるシーデーはきっと愛人風の演歌歌手のためなんじゃないかしら。
キリン一番搾りの替え歌CM!
毎回センスがみじんも感じられないツマラナイ歌詞なのに、なんで豪華な俳優を使って、延々とシリーズ化し続けられるのかなと思います。
好評なんでしょうか? 好きな俳優さんも嫌いになりそう。
そもそもビールのCMは、わざとらしいのが多くて好きになれません。
長澤まさみのと、あいみょんのは、ギリギリ許せるかな。
そうなんですか。あの愛人風は昭和の演歌歌手なんですね。
芸能プロダクションしてるとは知りませんでした。
通販は、まだマスクが品薄状態の時に質の悪そうなマスク(これまたモデルが昭和のオバさん)30枚3980円の新聞折り込み広告で見て あこぎな商売してるなと印象悪かったです。
夜はテレビ見てない(録画)ので分かりませんが、日中は年中やってますよね。
やはり儲かってるんだなと思ってました。
あの如何わしい二人以外にも授業員二人もCM出てるの見ました。
これまた微妙な二人。
やっすぅい~の愛人風とシーデーの社長、やっぱり好きにはなれないし、慣れません。