女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
127
コメント
最終更新:
見たくないCM
【6867744】
見るだけでガッカリ
番組を変えるCMありますか?
私は、夢グループのCM
苦手です。。。
ビズリーチは、利用者からすると町の不動産屋で営業必死な店舗と同じ
ダミー案件で転職希望者を釣っておいて、他のリアルな求人へ誘導する。
“それは人気でねー 昨日、決まってしまいましたー で、今日クライアントから
新規の未公開求人来まして、これも早い者勝ちで…”という常套手段。
安っぽいCMを長期間使いまわして垂れ流すと、不快感が増す。
タレントでは、芦〇愛菜がその傾向が強い。本数だけ沢山こなして、どれもドヤ顔で似たような感じのCM。本人や関係者は気付いていないかもしれないが、同年代からとても嫌われているようです。大したことないのに天才だとか優秀だなどと周囲が持ち上げすぎだと…(笑)
慶医に内部推薦も怪しくなって、周囲も面倒くさい奴だと思っているのでしょう。
アンチというのは、対象の人を実に良く知っているものなのだと感心するよ
人を憎むそのエネルギーを他のことに使った方が、負のオーラとは無縁の、よほど幸せな日々になりそう
高校生女子をそこまで酷評する母親って、自分の子や夫が知ったらどう思うんだろうか
同類なのかな?
↑だけじゃアレなんで、何か挙げたかったけれど、たぶん一番最初に出した『口紅ベタ塗り』以外ちょっと思いつかない