在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
155
コメント
最終更新:
「物言う株主」フジテレビ どうなる?
【7604053】
米投資ファンドのダルトン・インベストメンツとその関連会社は、フジテレビを傘下に置くフジ・メディア・ホールディングスの取締役会に対して、噂のアテンドについてのか?第三者委員会での調査や信頼の回復を求める書簡を送付した。
>当事者から相談を受けた上司の女子アナウンサーは名乗り出ること。
事情を知る芸能界の人と結婚した人ならいざ知らず、野球選手や一般人男性と結婚して離婚せず幸せに暮らしている場合、性上納のことは墓場まで持っていくでしょうね。下手に告白したが最期、キミがそんな女だったとは知らなかったと夫に捨てられる可能性が高いからです。某私立医大は局アナとの合コンが盛んで元美人アナの妻は自慢でしたが、芸能界の有力者のお下がりかもしれないとなると微妙ですから。
女子アナはミスコン出場者が多いようですが、テレビ局や
広告業界は、慶應などの広告研究会出身者も多いのではないでしょうか。
だとしたらさもありなんですし、薄々そんな業界とわかって女子も入っている訳ではないのですか?
ジャニーズしかり。