インターエデュPICKUP
412 コメント 最終更新:

何故、泰葉を起用する

【848253】
スレッド作成者: 辛口 (ID:401tR3SvGXM)
2008年 02月 18日 16:33

昨日、日曜朝のお気楽番組「サンデージャポン」の
コメンテーター(?)の一人に
泰葉さんが起用されていました。
あの人は小朝さんと離婚会見をして
一躍時の人になったようですが、
果たして芸能人として価値があるのでしょうか。

話すこと、話すことすべてピントがずれているようで、
いわゆる空気が読めない・・
南大門焼失の話題のときも、
ことの重大さがイマイチわかっておらず、
能天気なこと言ってました。

札幌ゴミロードの話題のときは
「私も掃除ができなくて家の中グチャグチャで・・」

小朝さん・・離婚できて本当に良かったかも、
とつい思ってしまいました。

サンデージャポンという番組は
わりとヒール的な存在の人を「ファミリー」などという扱いをして
面白がっているところもありますし、
情報番組というより娯楽番組的なところもありますから

泰葉さんのようなちょっとずれた感覚の人を起用したのでしょうか。
失礼ですが、あの程度の人が
「芸能人」としてギャラを稼いで食べていく
というのが信じられません。

もともと林家三平の子どもたちが
それぞれ芸能人としてTVに出てくると
「なんか嫌い」と感じてしまう私ですが、
「世間知らずでとぼけた感じがちょっと可愛いでしょ、私」光線を出している
泰葉さんが一番嫌かも。

TBS・・小さいときから好きな局ですが
野村サチヨをいつまでも起用したり、
亀田親子に密着したり
何だか良識を疑います。

どうか来週以降、泰葉は出さないでほしい。

【945596】 投稿者: いやあ   (ID:IARD8YvCxZ2)
投稿日時:2008年 06月 06日 20:47

泰葉はきらいですが、嵐が好きなもので見てました。しかしあの女にはびっくりです。何故なら何の番組か忘れましたが、一平がゲストでそこに泰葉が入って来た時そこでサーフィン行った話をしてました。でもそこでは泰葉が小栗旬くんが好きで呼ばれてもいないのに合流したと、一平が言ってました。昨日は松潤が好きでとか言っちゃってカッコいい男なら誰でもいいのか?(小栗くんと松潤は一緒にいた。)その場その場でテレビに露出したい為になんでもOKなのか?私的には森三中の大島さんの方がずっと好感持てました。泰葉だけはKYで大嫌いです。

【945668】 投稿者: だれ?!   (ID:Jfb.S4tUx8U)
投稿日時:2008年 06月 06日 21:58

「ひみつの嵐...」を一瞬見た娘が「このオバサン、だれ?!」と叫んだ。
もちろん弁護士、女医、プロ○○選手...ではない、
でも、女優?歌手?芸人?...も違う、
「最近、離婚したひと」と答えたら、
「ヘンなの〜!きもちわるい!!嵐、もうダメだ!」とチャンネルをドラマへもどした...。

あ〜あ、ジャニーズもこのひとに消されてしまいました。

【945794】 投稿者: チャンネル変えました   (ID:8LUPa6Sa2vQ)
投稿日時:2008年 06月 07日 00:00

他の女性メンバーと違って、本気で迫っていましたね。
おばさんなのにぶりっ子。
お笑い系なのに一人だけおすまし顔。
自分の立場がまったくわかっていない。

泰葉が出るまでは笑ってみていた私ですが、松潤に
にじり寄った瞬間、チャンネルを変えてしまいました。

結果はどうなったのでしょう?

【945827】 投稿者: はっぱっぱ   (ID:3Ly0kmnVYV.)
投稿日時:2008年 06月 07日 00:38

気色わるい・・・。若いくてかっこいい男性を見ると、もうじっとしてられない!!って
今にも襲いかからんばかりの「色情魔おばさん」でしたね。
思わず、いい加減にしろ!って怒鳴りたくなりましたよ。
別に、松潤さんのファンではないんですけど、彼、呆れ怯えていた思う・・・。お気の毒に・・・。あーー、胸がムカムカするわ。

【946048】 投稿者: いやあ   (ID:IARD8YvCxZ2)
投稿日時:2008年 06月 07日 10:33

チャンネル変えました様
>結果はどうなったのでしょう?

もちろん泰葉のはずがなく、大島さんでしたよ。
全員オバサン?でしたが、泰葉は一番女だして気持ち悪いの一言でした。大島さんは一途で好き好きコールでしたが、さすがお笑いを忘れていなく嫌味がなかった。北斗さんも自分の立場をよく理解して、お姫様抱っこをしてもらった後は自分が松潤を抱っこしてました。もちろん弁護士の先生はそれとなく品があり好感が持てましたので、なおさら女を前面に出しいつもの調子(つまらないシャレ)すら封印して本当ヤナ女の一言でした。

【946181】 投稿者: チャンネル変えました   (ID:8LUPa6Sa2vQ)
投稿日時:2008年 06月 07日 14:37

いやあ さんへ:
-------------------------------------------------------
> もちろん泰葉のはずがなく、大島さんでしたよ。
大島さんは一途で好き好きコールでしたが、さすがお笑いを忘れていなく嫌味がなかった。北斗さんも自分の立場をよく理解して、お姫様抱っこをしてもらった後は自分が松潤を抱っこしてました。もちろん弁護士の先生はそれとなく品があり好感が持てましたので、なおさら女を前面に出しいつもの調子(つまらないシャレ)すら封印して本当ヤナ女の一言でした。

教えてくださってありがとうございます。
松潤のファンではないけれど、「だまされなくて良かった!」と思います。
他のメンバーは、泰葉より外見は落ちるかもしれないけど、人間としては数段上。
林家の娘は、海老名みどりと泰葉。
どうしてあんな風に育っちゃったのかしら・・・。

【976639】 投稿者: みなさんありがとう   (ID:6D06Soh/vL.)
投稿日時:2008年 07月 10日 10:03

たまたまこの板を見つけて拍手喝采です。

私は古くからの小朝さんのファンなので彼女と結婚したときは心底がっかりしました。
世間では小朝さんが林家の名跡欲しさに結婚したなんて思われた向きもあるようですが
私に言わせれば小朝さんが林家にはめられたという印象でした。
それでも年を重ねるごとに小朝さんから出る言葉によって前より今の方が好きなんだろうなと思えたので彼女との結婚もよかったのかなと思っていたのに。

一方的に離婚を切り出しておいて、小朝さんの新しい彼女の出現が記事になると「私が今までどれだけ師匠のことを大事に守ってきたか」みたいなことをいう。あんたが一番小朝さんのイメージダウンさせたんだよ。
お風呂も先に入った事ない、台所で食事してたなんていうけど全て自分の自己満足(自分の中にある良いおかみさんのイメージ)でやってたんじゃないの。
化粧もしないで地味にしてたなんていってたけど離婚前に見たテレビではエステには相当かよってたし。
アッコにおまかせでアッコさんが記事を見て「年の割りにかわいいね」と言った時峰さんが「だから今まで幸せだったんだよ」と言ったことがとても印象にのこっています。

離婚することは他人には分からない理由があるのでしょうからかまいませんけど、テレビでぺらぺらしゃべらないで欲しい。これ以上小朝さんにかかわらないで。テレビに出てこないで弟のプロデュースでもしててください。

【1046795】 投稿者: 何か怖い。   (ID:nAP4OIdnmpo)
投稿日時:2008年 10月 04日 14:00

ブログが最近おかしいです。
精神状態が不安定なのでしょうか?
いろいろな方に近づいては、
決裂し、恨み言を言うなど普通の神経とは思えません。
甘やかされて育てられたからでしょうか?

自分のことは棚に上げて的な発言が目立ちます。

スペシャル連載

すべて見る

サイトメニュー