女子美の中高大連携授業
何故、泰葉を起用する
昨日、日曜朝のお気楽番組「サンデージャポン」の
コメンテーター(?)の一人に
泰葉さんが起用されていました。
あの人は小朝さんと離婚会見をして
一躍時の人になったようですが、
果たして芸能人として価値があるのでしょうか。
話すこと、話すことすべてピントがずれているようで、
いわゆる空気が読めない・・
南大門焼失の話題のときも、
ことの重大さがイマイチわかっておらず、
能天気なこと言ってました。
札幌ゴミロードの話題のときは
「私も掃除ができなくて家の中グチャグチャで・・」
小朝さん・・離婚できて本当に良かったかも、
とつい思ってしまいました。
サンデージャポンという番組は
わりとヒール的な存在の人を「ファミリー」などという扱いをして
面白がっているところもありますし、
情報番組というより娯楽番組的なところもありますから
泰葉さんのようなちょっとずれた感覚の人を起用したのでしょうか。
失礼ですが、あの程度の人が
「芸能人」としてギャラを稼いで食べていく
というのが信じられません。
もともと林家三平の子どもたちが
それぞれ芸能人としてTVに出てくると
「なんか嫌い」と感じてしまう私ですが、
「世間知らずでとぼけた感じがちょっと可愛いでしょ、私」光線を出している
泰葉さんが一番嫌かも。
TBS・・小さいときから好きな局ですが
野村サチヨをいつまでも起用したり、
亀田親子に密着したり
何だか良識を疑います。
どうか来週以降、泰葉は出さないでほしい。
泰葉は小朝に会社も作ってもらいさらに1億5千万ももらったのに、
自分で人間関係壊して(田渕さんとの件)会社をだめにし、
無計画にももらったお金全額マンション購入に当てちゃって「お金がなーい!1億5千万とか安いでしょ!」なんてほざき、
ウィダーインゼリーと黒砂糖とカップラーメンばかり食べる極貧生活なんて言いながら
やり手のセールスマンの「人情」に乗せられて
BMWをローン組んで買っちゃうような人ですよ。
そのあげくに「あいつは離婚後も楽しくすごしててむかつく!」と元夫に当たってても、
なにがかわいそうなのかわかんなーい。
やり手のセールスマンに「泰葉さんにはあんなぼろい車はもったいないですよ!買い換えましょうよ!」と勧められ、
お金がないというと「買取高めに査定しておきました!」と言われ、
「これぞ人情!!」と喜んで新車のBMWローンで買ったと泰葉自身がブログで書いてましたよw
(しかもその営業マンの実名と店名まで晒して)
なにが人情だよ、ただのやり手営業マンにうまく勧められてのっちゃっただけじゃんと傍から見ればわかるけど
泰葉にはわからないんですよね。依存体質だから。
小朝からもらった1億5千万も、そんなに嫌いな男なら突き返せばいいのに
もらって全額ぽんと使い果たしておいて
「やっすいでしょう!!あの金髪豚野郎!!」だもの。
ワイドショーでもそれを聞いたうつみみどりその他に呆れられてましたよ。
そんな人のどこに誰が同情するの。
周りにやさしく接してくれる人がいないんですね。
だから、一見優しそうな事を言われたらすぐに乗って買ってしまう。
誰かによしよししててもらえないとダメなタイプなんだな、きっと。
今、キャッチセールスやインチキ宗教から誘いがあったらまんまと騙されてしまいそう。人ごとながら心配だわ。
蛯名一家の方々、早く更生させてあげて~~~
最近の泰葉さんは確かに精神不安定だけれど、なんか気持ちわかるなあ。
きっと結婚して早い時期から小朝さんとは気持ちが通じなかったのでしょうね。男の人は「これだけ満足した生活させてあげて何の文句あるの?」とか「あなたがそんなに望むなら別れてあげましょう」なんて優しさを示したつもりなんでしょうが、実は全然妻の気持ちを分かろうとしていないんです!
きっとどこの家でもあることなんでしょうが・・。また元気になって、新しい人生を歩んでくださいね、泰葉さん!!
最近の泰葉さんは確かに精神不安定だけれど、なんか気持ちわかるなあ。
きっと結婚して早い時期から小朝さんとは気持ちが通じなかったのでしょうね。男の人は「これだけ満足した生活させてあげて何の文句あるの?」とか「あなたがそんなに望むなら別れてあげましょう」なんて優しさを示したつもりなんでしょうが、実は全然妻の気持ちを分かろうとしていないんです!
きっとどこの家でもあることなんでしょうが・・。また元気になって、新しい人生を歩んでくださいね、泰葉さん!!